Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schön, Essen sehr gut, leider sehr viele Gäste und obwohl so viele Liegeräume sind, war es schwer freie Liegen zu bekommen - aber alles in allem sehr schönes Hotel und wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(36-40)Österreich
Traumhafte Wellnesstage
Ein unvergesslicher Urlaub in einem top geführten Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder erholend!
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Winzer - auch dieses Jahr wurde wieder etwas neues geboten. Leider war bei unserem Aufenthalt das sole SPA defekt, uns wurde jedoch davor ein Entgegenkommen geboten.

Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen in Perfektion
Ein perfekte Hotel für den Urlaub zu Zweit aber auch für eine Damenrund durchaus interessant. Tolles Ambiente und herrliches Essen! Einfach zum Genießen!!!
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness-Hotel
das kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Ein Hotel zu Ausspannen , den Kopf wieder frei machen und super lecker und gesund essen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Abgesehen von der Zimmerkategorie (Zimmer Wolfgangsee würden wir nicht mehr buchen) ein toller Kurzurlaub. Wir hatten u.a. eine Hot-Chocolate-Massage und eine Klangschalen-Massage - beide ein tolles Erlebnis und absolut empfehlenswert! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ganz sicher werden wir wiederkommen!
Sebastian(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Haben ein traumhaftes Wochenende im Hotel Winzer genossen. Essen -> Top Wellnessbereich -> Top Alles -> Top Kommen wieder, das ist sicher!!!!
Fuxi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Wellnesshotel
Man kann das Hotel Winzer allen sehr empfehlen ob Single oder Familie. Personal sowie Küche ist perfekt. Freundlich hilfsbereit kompetent.
Hansjörg(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft! Für Verliebte und Romantiker!
Wir haben das Paket "Total Verknallt" gebucht in der Zimmerkategorie Kuscheltraum De Luxe: das Zimmer war der Hammer , die Angestellten (bis auf eine ältere blonde Frau mit Brille - wahrscheinlich die "oberste" Kellnerin, welche mit ihren Bemerkungen eher aufdringlich und arrogant wirkte) im ganzen Haus wirklich SEHR freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut (wenn man etwas aussetzen müsste, dann: dass uns die Kuchen/Torten zu süß und deftig waren!!!)!!! Ich kann dieses Hotel…
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sensationell
Absolute empfehlenswert. Zimmer, Wellnessbereich, vom Frühstück bis hin zum Abendessen absolut am höchstes Niveau. Gastfreundlich.