Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Für alle die Erholung, Ruhe, Entspannung suchen genau das richtige Hotel. Im Wellnessbereich ist bestimmt für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, zu Mittag gibt's kleine Snacks, dafür hat man beim Wellnessbuffet wieder eine große Auswahl. Beim Abendessen hat man wieder die Qual der Wahl, spitze war das Dessertbuffet! Komme gerne wieder dorthin.
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier wird Wellness gelebt, das muss man probieren
Hier ist der Gast nicht König, sondern Kaiser. Bin viel wellnessen, dies ist jedoch eines der besten Wellnesshotels die ich in den letzten Jahren erleben durfte. Ich werde bald wieder ein verlängertes Wochenende dort verbringen. Kann es nur wärmstens empfehlen.
Susanne (41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit zum kuscheln de
Themenzimmer sehr zu empfehlen!!... Wasserbett und whirlpoolwanne ein Genuss, ruhige Lage, mit Landluft Paket Buchen lohnt sich, es gibt tolle Überraschungen .

Thomas(41-45)Österreich
TOP Hotel am Attersee
Sehr schöner Familienbetrieb, Kulinarische Highlights aus der Küche, Dinner in the dark - sensationell Solespa - muss man gesehen haben, reichhaltiges Beautyangebot, einfach TOP
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Seele baumeln lassen
ab den ersten minuten kann man die seele baumeln lassen, ein entspannender aufenthalt, der keine wünsche offen lässt;
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Erholsamer Wellnessurlaub, schöne Saunalandschaft und eine sehr guten Küche, saubere Zimmer, gute Verkehrsanbindung
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top-Wellness-Hotel
Ein traumhafter Wellnessurlaub mit sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern, da kann man sich so richtig wohlfühlen.
Rainer Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winzer du bist Spitze
kann man nur empfehlen, komme wenn es mir möglich ist gerne wieder. Es greift bei Winzer alles miteinander wunderbar zusammwn
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Auch wenn abends das Restaurant sehr voll erschien musste man sich untertags nie um einen Platz streiten. Riesiger Wellnessbereich wo man immer eine einsame Saune für sich allein findet. Sehr schöne Ruheräume, wo man auch wirklich Ruhe findet. Leider war das Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig (man hörte sogar die Leute am Gang flüstern wenn es sonst leise war) und die Matratzen waren durchgelegen. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Verdient keine 4 Sterne
Rezeption sehr unfreundlich ! Fragen werden mit Infobruschüren abgewürgt! Parken am Schotterparkplatz obwohl ein Tiefgaragenparkplatz versprochen wird! Das Zimmer war sauber aber sehr sehr altmodisch eingerichtet, im Badezimmer kein Duschvorhang vorhanden somit war nach jeder Dusche das ganze Badezimmer überflutet, Spühlkasten funktionierte nicht richtig u war nicht fest in der Wand verankert! Der ganze Wellnesbereich ist dunkel und muffig und wie ein Labyrinth! Im Poolbereich seit der Anreise Dusche deffekt! Das…