Gerlinde & Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner erholsamer Urlaub, sehr zufrieden
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. wir waren bereits das zweites mal hier. Das Essen, die Vielfältigkeit, Auswahl und Geschmack hervorragend. Sehr freundliches Service Personal!!! Es gab kleine Mängel, die jedoch sofort behoben wurden. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren herrvorragend. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, auch wenn der Fön etwas überhitzt wurde nach Gebrauch. Die Zimmer wurden jeden Tag pico bello gemacht. Das Check in und Check out, funktionierte reibungslos. Unter der Woche…
Alexandra(19-25)Österreich
Ein Traum zum Entspannen
Reichhaltige Buffets, sehr gutes Abendessen, traumhafter Wellnessbereich! Äußerst freundliches Personal! Alles sehr sauber und gepfelgt! Der Preis ist es Wert!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Kuscheln wie geschaffen
Hervorragende Mischung aus Möglichkeiten zum Relaxen, Kuschln und Wellnessn aber auch zum Radln, Wandern und Fitnessn. "Es war sehr angenehm, es hat uns sehr gefreut."

Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Hervorragendes Hotel, hauptsächlich auf den Wellnessbereich ausgerichtet. Sehr gutes Essen. Saubere, helle und große Zimmer, freundliches Personal. Großer Wellnessbereich
Rudi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimales Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gross, alles sehr sauber, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sogar die Preise an der Bar waren nicht höher, als sonst wo.
Luisa(19-25)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Hotel Winzer ist ein sehr gutes Wellnesshotel, in dem man mal so richtig relaxen und die Zeit vergessen kann. Auch das Essen ist wahnsinnig lecker.
Martina(46-50)Österreich
Erholungswochenende
Wir waren sehr zufreiden,vor allem mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Haben gleich erneut gebucht und das sag wohl alles aus.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich komme wieder!!!
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Besonders gut ist, dass man immer eine Liegefläche im Wellnessbereich findet. Gerade für Paare oder Freunde sehr gut geeignet.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Es ist immer wieder ein super toller erholsamer Aufenthalt im Hotel Winzer. Das Personal ist total freundlich und kompetent. Das Essen ist immer sehr sehr gut und unser Zimmer "Suite Harmonie" ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Wellness-HIT
Das Hotel Winzer verfügt über einen großartigen Wellness-Bereich mit vielen Ruhezonen, ausgezeichnetes Frühstücks- und Wellness-Buffet sowie ein 5gängiges Abendessen der besonderen Klasse. Wir werden unseren nächsten Wellness-Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen!