Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weltklasse
Ausgezeichnetes Restaurant, traumhafter Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer, tolles Preis Leistungsverhältnis
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein Wohlfühlhotel
Neubau ist top. Alter Teil oft gut renoviert ,aber kein Vergleich mit den Kuschelzimmer. Ich war schon oft da und fühl mich sehr wohl.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub
War wieder ein erholsamer und schöner Kurzurlaub, trotz ausgebuchten Hauses war das gesamte Personal immer mit einem Lächeln unterwegs. Schönes Silvesterbuffet mit anschließendem Feuerwerk

Gabriele steinbichl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den neuen Sole Bereich unbedingt ausprobieren
Immer sehr bemüht auch bei Reklamationen. Der neue Sole Bereich- auch bei Zuzahlung ein absoluter Traum und unbedingt dazu buchen für einen rundherum entspannten Urlaub. Der Tag beginnt bei einem wunderbaren Frühstücksbüffet geht weiter in einer schönen Wellnessbereich der sicher bald mal General saniert werden sollte bis weiter zu einem Mittagsimbiss der schon eher ein Mahl ist bin hin zu einem wunderbaren Abendessen. Die Zimmer laden sicher alle zum genießen ein. Für uns als Ehepaar immer wieder ein erholsamer…
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel - Aber teuer
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wellness und super Essen. Einziger Wehrmutstropfen ist der doch relativ hohe Preis. Für uns war es OK das das Badezimmer sehr klein war, wir hatten das günstigste Zimmer gebucht.
Thomas & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel mit Atmosphäre, wir kommen wieder
Seit Jahrzehnten sind wir mind. ein mal im Jahr im Hotel Winzer zu Gast und waren noch niemals enttäuscht. Das Hotel, das von Fam. Winzer mit grosser Liebe zum Detail im Laufe der Jahre immer weiter vergrössert und auch regelmässig überholt wird, versprüht nach wie vor einen wunderbaren Charme, den wir immer wieder aufs Neue bei unserem Aufenthalt spüren. Gross hervorheben möchte ich die wunderbare Küche, die tollen Saunen und die immerwährende Freundlichkeit des Personals, was heutzutage nicht…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wellnessangebot kann sich sehen lassen !!!Wir werden sicher wieder hin fahren und würden es jedem weiter empfehlen !
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Winzer immer gerne wieder
Es war unser 4. Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus stimmt...die Küche ist hervorragend. So manchen vorgehenden Bewertungen, wobei alles kleinsten Mängel beurteilt wurden, können wir nicht teilen. In Häusern wo alles perfekt ist zahlt man auch einen anderen Preis.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toll und freundlich
toller Kurzurlaub - alle sehr freundlich - trotz schlechtem Wetter, hier kann man den ganzen Tag mit Wellness verbringen, bei den vielen Saunen etc.- kommen wieder im Sommer....
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 10 Mal hier. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich, freundliche kompetente Mitarbeiter, geräumige Zimmer ,und Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt; Der verstärkte Geruch von Zigarettenrauch in Barnähe kann so manches ausgezeichnete Essen vermiesen. Hier wären einige einfache Massnahmen erforderlich!!