Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Beste Gelegenheit um richtig zu entspannen und erholen, einfach ein Traum! Wir waren schon zweimal und werden wieder kommen :)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total romantisch!
Ein wunderschönes Hotel für verliebte Paare einfach perfekt. Das essen war sehr Abwechslungsreich und jeden Tag ein Genuss. Unheimlich große Auswahl beim Frühstück. Das Zimmer war das Doppelzimmer Emotion. Ein total großes Zimmer mit offener Whirlwanne und mit viel liebe eingerichtet. Auch der Wellnessbereich total schön. Ich denke meine Bewertung spricht für sich. Viel Spaß!
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weltklasse
Wir waren schon in eineigen Wellnesshotels, nur das Hotel Winzer ist ganz einfach * WELTKLASSE * super freundliches Personoal mit einem Wort, der Gast steht an erster Stelle und fühlt sich von der ersten Sekunde wie zu Hause

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellnesshotel in Attersee-Nähe
Wellnesshotel mit verschiedenen Zimmer-Mottos, Nachmittaggskaffe und Kuchen, Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Schein
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Wir haben es auch sehr genossen. Nettes, kompetentes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Die Abzüge beruhen nur auf schlampiger Ausführung bzw. Wartung des Gebäudes und der Einrichtung. Z.B. Über den akkurat gedeckten Tischen an denen im Freien der köstlichste Cocktail serviert wird eine Dachuntersicht, die schon sehr nach Farbe lächzt. Sauna und Dampfbäder funktionieren zum Teil nicht so, wie erwünscht und sind teilweise überhitzt (80 Grad angezeigt, wo eientlich nur 60…
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnete Erholung, komme jederzeit wieder
wunderschöne Zimmer, tolle Wellnesslandschaft, ausgezeichnetes Spa - kann das Hotel nur empehlen! Die Lage nahe dem Attersee ist für Ausflüge auch sehr gut geeignet, auch Golfer kommen auf Ihre Runden.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Winzer zum 2. Mal
Wir waren 2011 schon mal da. Es hat uns sehr gefallen, ist nicht weit weg von Wien, also entschieden uns heuer wieder unseren "Winterurlaub" wieder in St. Georgen zu verbringen. Leider gleich ein schlechter Anfang ... Im November das Hotel wg. freie Zimmer angeschrieben. Wir erhielten ein super Angebot - DZ Zirbentraum de luxe (was wir wollten) mit 4=3, d.h. eine Nacht extra. Und bei dem Preis 141€ pro Nacht und Person war das toll. Wo wir es in Dezember buchen wollten, gab es auf einmal dieses Angebot nicht…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness vom Feinsten
Eine wunderschöne Wellnessanlage mit hervorragender Küche! In allen Bereichen stimmig. Auffällig und angenehm zwei getrennte Wellnessbereiche.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. War schon das 4.mal dort und es wurde nie schlechter als vorher sondern immer besser.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimal für Paare!
Für Paare, die ein paar Tage einfach nur die Seele baumeln lassen wollen, ist dieses Hotel optimal! Wellness Pur! Das Hotel bietet eine unzählige Anzahl von Saunas, Ruhemöglichkeiten und mehrere Bäder. Das Essen ist ein Traum und man kann sich fast rund um die Uhr Verpflegen (Frühstück-, Lunch- und z'Vieri-Buffet und am Abend gibt es ein 5-Gang Menu, dass am Morgen selber zusammengestellt wird). Auch haben wir diverse Paar-Angebote dazu gebucht (Massagen, Schokoladenfondue) um uns den Aufenthalt noch ein wenig mehr…