Roman & Elke Steiner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Top- Wellness Hotel
Ein Top-Hotel das wir schon zum zweiten mal ,aber sicher nicht das letzte mal gebucht haben ! Nach unserer Bewertung gibt es nicht mehr viel zu sagen !! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben ! Wir kommen wieder !
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wundervoller Wellnessurlaub!
Wundervolles Wellnesshotel! Dafür, dass es ein Hotel ist, verfügt es wirklich über viele Einrichtungen wie Pools, Saunas, große Liegebereiche, etc. Die Zimmer selbst sind auch sehr schön, wir hatten sogar ein Wasserbett. Was vielleicht ein wenig ungewöhnlich war, war, dass die Toilette ziemlich weit unten hing. Ansonsten war das Bad wie das Zimmer selbst auch optimal und sehr sauber! Die Speisenauswahl bei Frühstück und Nachmittagsbuffet waren der Wahnsinn! Am Nachmnittag gab es nicht nur wie von uns erwartet…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fürstliches Entspannen
Obwohl wir keinen Vergleich haben, werden wir NIE was anderes buchen. Das freundliche Personal und das angenehme Ambiente lassen keine Wünsche offen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Tolles Wellnesshotel, Super Saunalandschaft und geniale Massagen. Tolles Feuerwerk an Silvester. Aufgrund meiner Lebensmittelunverträglichkeit wurde sich super um mich gekümmert. Und ich habe immer tolles essen bekommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön
wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, super Zimmer, Essen, sehr freundliches Personal, super lomi lomi Massage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft.
Schnuckeliges, verwinkeltes Hotel...mit Liebe zum Detail...wunderschön eingerichtet, hochwertige Materialien, wunderschöne Deko.... sehr sauber 3/4 Pension...Frühstück, Mittag, Abendessen Alle die hier Beschwerden abgeben, winseln auf HOHEM NIVEAU.. das eine Suppe nicht schmeckt, weil ich nicht lesen kann. Oder das der Wasserdruck aus der Dusche stärker sein kann. Das Frühstücksbuffet nicht gut genug sei??????? alles kann ich nicht verstehen. Es gibt sicherlich immer einiges was man nicht so schön…
uschi+josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel
Waren schon zwei mal im Hotel Winzer und können es nun nach der Änderung des zwingenden Getränkebüchleins uneingeschränkt empfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaftes entspannen
Hatten Zirbentraum-_deluxe gebucht und waren mehr als begeistert. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich waren auch super. Vom Essen und Getränke haben wir mehr bekommen für diesen Preis als in anderen Anlagen wo wir schon waren und mehr bezahlt haben.Fazit: beachtens wert!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Sehr guter Service, man merkt genau, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist. Vielfältige, tolle Wellnessangebote auf versch. Stockwerken. Ruhige Atmosphäre, das eine Großzahl der Wellnessabteilungen erst ab 16 Jahren freigegeben sind. Die Zimmer sind sehr exklusiv und mit viel Liebe eingerichtet worden.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannende Tage in einem schönen Hotel
Wir hatten das Zimmer Kuscheltraum deluxe. Das Zimmer war herrlich, schönes Bad, traumhafter Whirlpool und schöne Betten. Das einzigste was mir in dem Hotel abgeht ist ein kostenloser WiFi-Zugang im ganzen Hotel der kostenlos für die Aufenthaltsdauer der Gäste ist. Das Hotel wird meine Frau und mich auf jeden Fall wieder sehen. Es ist romantisch, schön und erholsam. Leider verlassen wir das Hotel immer mit ein paar Kilos zuviel, aber damit können wir leben. Die werden in der Zwischenzeit wieder fleißig…