Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness und kuscheln ist hier einzigartig !
Wer einen schönen und kuscheligen Pärchenurlaub in einem tollen Wellnesshotel verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Vor allem das tolle Zimmer-bzw. Suitenangebot hat es uns angetan.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tage im Winzer bereiten einen breiten Grinser
das Haus verfügt über 220 Betten - aber die Anzahl der Gäste merkt man gar nicht. Es ist alles 1a top sauber und die 3/4 Pension ein Traum. Die meisten Gäste kommen aus der Nähe und das Publikum ist vorwiegend heimisch. Die Speisesäle sind klein und überschaubar, man kennt bald die Gäste, die einen umgeben, da man immer seinen eigenen Tisch hat. Schaut vorbei - beim Hotel Winzer am Attersee Bucht den exclusiven Sole-Spa unbedingt einmal dazu und genießt die Zweisamkeit. Es war wundervoll - wir kommen gerne…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung in besten Händen!!
Eine ganz tolle Adresse um in kürzester Zeit seine Batterien wieder aufzuladen. Tolles Ambiente, Gaumenfreuden, Super

Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nicht zufrieden
Für diese Wucherpreise sind wir sehr entäuscht gewesen keinen Kühlschrank im Zimmer Aufpreis auf Solebad eine Frechheit als Gast und viel zu wenig Liegen für Gäste
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellness Unweit des Attersee's
Doppel- als Einzelzimmer war leider nicht so geräumig und bietet nicht den Komfort, Zummer war nicht zeitgemäß, einfach
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durch und durch empfehlenswert!
Wir waren im März für drei Tage im Hotel Winzer. Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen umd würden jeder Zeit wieder kommen. Wer sich für ein paar Tage richtig verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super zum Entspannen
SEhr schönes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen für ein paar Tage. Highlight im Zimmer war die frei stehende Badewanne und der Sternenhimmel über dem Bett. Super Saunaangebot. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Super Menü am Abend.
Emma(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Tage Winzer - 3 Kilo mehr
Das Hotel Winzer ist sehr weitläufig, es braucht einige Zeit sich gut zurecht zu finden. Das beste am Aufenthalt war das Essen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Wellnesshotel im 4-Sterne Niveau
Wir haben dieses Hotel für einen "Frauen-Wellness Urlaub" gebucht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Hotel ist recht modern eingerichtet und macht einen schönen ersten Eindruck.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Wellnessurlaub im Hotel Winzer
Meine Kollegin und ich erlebten einen super Wellness-Urlaub im Hotel Winzer. Das Zimmer war riesig (49m2) mit einem sehr schönen Bad mit Dusche und Badewanne. Im weitern hatten wir im Zimmer eine Infrarot-Wärme-Kabine. Die Wellness-Anlage war sehr sauber und gepflegt mit diversen Saunen und Grotten. Im weitern gab es 2 Bäder innen und 2 Bäder aussen mit diversen Ruheräumen. Wir waren schon vor 4 Jahren im Hotel Winzer. In dieser Zeit wurden neue Zimmer, eine Sonnenterrasse, 2 neue Ruheräume sowie 3 Parkebenen…