Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit ausgeprägter Wellnesslandschaft
Schönes, grosses neu renoviertes Hotel. Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben. Eingeschlossen war eine 3/4 Pension mit Frühstücksbüffet, Nachmittagsbüffet und 6 Gänge Abendmenue, dazu gab es einen Begrüssungsprosecco. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste, wenig Familien mit Kinder sondern hauptsächlich junge Paare im Alter zwischen 26 - 40 Jahren und ca ein viertel Rentner.
Gerhard(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und trotz Bauernhof in der Nähe traumhaft schön. Zimmer war sehr gross und vor allem sehr sauber. Das essen war Morgens, Mittags und besonders am Abend hervorragend. Erstaunlich jung waren die Gäste. Wir dachten wir wären die jüngsten, aber wir wren eher unter den älteren Paaren.
Sany & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Voll-Perfekter Wellnessurlaub
Wellnessräume und Schlafräume sind voll atmoshäre sehr schön. Massage sehr gut massiert. Saunalandschaft super und ungestört und frei schwimmen und liegen wie Eva&Adam Essen sooo lecker wie nie. Wir kommen wieder, weil wir dort sehr gut erholen und abschalten kann.

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel inkl. Spa!
wir waren super positiv überrasch vom ganzen hotel und wellnessbereich... entspannend, komfortabel, vielfältig, freundliches personal, essen fantastisch... absolut empfehlenswert! wir werden wieder gehen!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zwei wunderschöne Tage mit Wellness & Romantik
Zimmer sehr schön, Frühstück, Wellness-Buffet und Abendessen Top Qualität, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Paarmassage mit Überraschung im Zimmer super romantisch. Einziges Manko: im Retsurant war es überheizt.
Ernst&Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfektes Liebeswochenende
Wir hatten ein super schönes, kuscheliges Wochenende. Das Essen ist sensationell, das Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Trotz der vielen Gäste hatten wir immer gut Platz in den Saunen, Liegen und den anderen Räumen. Guter Tipp: Erst später zum Wellnessbufett gehen, denn ab 13.30 Uhr hat man fast den ganzen Wellnessbereich für ca. eine 3/4 Stunde für sich alleine. Ganz besonders haben uns der Saunenbereich als auch der Ruhebereich gefallen. Wir waren bereits 2 Mal dort, und werden sicher wieder kommen.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Adresse
Erstklassiges Hotel, mit erstklassigem Personal. Alles im 1A Zustand bis auf ein zwei kleine mängel, aber die nicht zu beachten sind und nicht in das gewicht dieses Hotels fällt. Alles im allen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und hätte auch locker einen fünften stern verdient.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut aber am Ende der Reise fehlten Sachen
Es handelt sich um ein insgesamt gutes Hotel mit Renovierungsbedarf an einigen Stellen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde 2004 errichtet und war in einem guten Zustand. Wellnessbereich teilweise alt. Am Ende des Aufenthalts fehlte ein Oberteil aus dem Kleidersack. Keine Reaktion auf Nachfrage bei der Rezeption.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel ist überschaubar bietet jeglichen Komfort und entspricht der Beschreibung voll und ganz. Die Gäste kommen aus Österreich und dem angrenzenden Ausland. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Es ist auch ein Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist auch recht neu und die Architektur ist ansprechend. In den Leistungen ist ein fast "all inklusiv" enthalten das sich Winzer's inklusiv nennt. Das Hotel bietet ein Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hier ist der Gast wirklich noch König
Ein Hotel, in dem alles für den Gast gemacht wird. Besonders gut ist das Angebot der Anwendungen, Massagen usw. welche von wirklich ausgezeichnetem Fachpersonal ausgeführt werden. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet, ebenso die Badezimmer. Die Wellnesslandschaft ist so groß, dass man sich niemals gestört oder beengt fühlt. Das Essen ist so gut, dass man leider immer einen oder zwei Kilogramm zunimmt. Ich komme bereits das zehnte Mal und bin jedes Mal mehr als zufrieden.