Janine(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und überhaupt nicht kitschig. Das Essen ist spitze - egal ob Frühstück, Wellnessbuffet oder 5-Gänge Abendessen. Es wird auch jeden Tag ein Essen für Vegetarier angeboten (wer das Gegenteil behauptet, hat wahrscheinlich die Menüauswahl nicht gelesen!). Das Hotel wird vorallem von Paaren, jeder Altersgruppe, besucht. Das Personal, besonders die Chefetage, ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen, wir haben schon wieder gebucht
Wir haben die Kuschelsuite gebucht, wir waren total begeistert von einem solch schönen und großen Zimmer, einfach super. Was noch zu erwähnen wäre, ist noch die sehr grosse Saunalandschaft mit Terasse, auf der man sich nackt mit Blick auf die Berge sonnen konnte. Uns gefiel auch sehr gut, dass man den Pool auch nackt benutzen darf. Wir finden dies ist ein wahnsinnig tolles Hotel! Freuen uns schon jetzt wieder auf tolle Tage bei den Winzers.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes Hotel für Regentage im Salzkammergut
Man merkt, dass das Hotel schon einige Umbauphasen hinter sich hat und die Um - und Anbauten wirken manchmal improvisiert. Die Stockwerke sind für den Gast im ersten Blick verwirrend. Dennoch hat das Hotel Charme mit kleinen Fehlern. Die Gepäckswagen passen kaum in den Lift. Im Restaurant fehlt der Sonnenschutz und somit kann ein Frühstück schon schweißtreibend sein. Dennoch ist der Gesamteindruck sehr positiv.

Renate(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel von der Ankunft bis zur Abreise
Wir waren mehr als zufrieden in diesem hotel. Es war alles bestens organisiert, jeder Wunsch, den man hatte, wurde erledigt. Das essen ist sehr gut und die Saunalandschaft sehr sauber und grosszügig. kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen sicher wieder und das im Sommer um die Gegend auch in dieser Jahreszeit kennenzulernen. ein herzliches danke der Familie Winzer .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel aber
Sehr schönes Hotel mit 3/4 Pension. Leider durch den Neubau etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zu recht. Ansonsten wirklich schönes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen aber uns im Neubau ein Zimmer buchen.
Ermentraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Jedes Jahr unser Traum-Wellnessurlaub
Wir sind jetzt schon jahrelang Stammgäste im Hotel. Immer wieder traumhaft, wir fühlen uns einfach wohl, das Angebot fasziniert uns immer wieder. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher noch oft ins Hotel Winzer kommen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Feines, individuelles Wellnesshotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Auch der Wellnessbereich wurde mit viel Geschick gestaltet. So richtig zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schlaflos in St. Georgen
Das Hotel ist einige male erweitert worden, was man an dem Stilmix sehr deutlich merkt. Die verwinkelte Architektur ist freundlich ausgedrückt gewöhnungsbedürftig. Ehrlicher formuliert - ein Witz. Um von den Zimmern in den Wellnessbereich zu kommen muss man im Bademantel an der Rezeption vorbei. Auch einem 4 Stern Hotel nicht angemessen ist dass es sowohl im Empfang als auch im Speisesaal durch die Decke regnet (!!!) Hier herrscht dringend Renovierungsbedarf. Fazit: Im Vergleich zu den Hotels in der Steirischen…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzzeit-Wellness
auch für Kurzentschlossene: Sehr gut. Reichhaltiges Angebot im Spa-bereich, sehr nette und kompetente Therapeutinnen, interessant gestaltete Sauna- und Badelandschaft mit vielseitigen Ruheräumen, exzellente Küche, vom Standart abweichende Zimmergestaltung (wie wohltuend nach dem üblichen Hoteleinerlei der großen Ketten), trotz der Größe in den feinen, kleinen Gesten noch immer die "Familienpension " des Anfangs. Man fühlt sich wohl versorgt und gut aufgehoben. Und das Salzkammergut rundrum: sowieso ein…
Bettina & Michael(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Hotel mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist gewöhnungsbedürftig weil die Rezeption im 4. Stock liegt und unser Zimmer sag in Stock eins. Alles ist sehr verwinkelt aber es war alles gut angeschrieben. Das Hotel machte auf uns im Großen und Ganzen einen sauberen Eindruck. Was uns sehr gut gefallen hat, war der gratis und schnelle Internetzugang in den Zimmern und auch bei der Rezeption. Wir fanden das Hotel schön - aber nicht für einen längeren Zeitraum. Wir haben ja nur zwei Nächte dort verbracht und das war i. O. Länger würde ich nicht…