Karl.(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr freundlich und gemütlich - empfehlenswert
Zimmer Sauber und Gemütlich auch das esWasserbetten gibt, ist zu empfehlen auszuprobieren. Für uns gibt es derzeit kein Alternatives Hotel für uns. Besuchen das Hotel 2mal Jährlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Es gibt sowohl ein Freischwimmbecken und einen Badeteich mit schöner Liegewiese als auch 2 Hallenbäder mit vielfältiger Saunalandschaft und umfangreichem Massage- und Beautyprogramm.
Karl(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wellnessurlaub perfekt!
Wir haben uns ein Zimmer mit Doppelwhirlpool genommen und es war der Hammer! Eine weitere Überraschung war in der Nacht zu sehen, sobald es finster wurde, war ein nachgebildeter Sternenhimmel zu sehen (inkl. Sternzeichen!!) Der Wellnessbereich ist optimal zum entspannen! Für mich persönlich haben Kinder dort nichts verloren, es waren zwar nicht viele aber sie machten trotzdem Lärm. Im Großen und Ganzen ein extrem toller Urlaub!!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel zum ausspannen. Unbeschreiblich gute Küche. Wellnessbereich top. Servicepersonal sehr nett - außer einer Mitarbeiterin, die äußerst unfreundlich und unaufmerksam ist.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist neu erweitert und schön ausgeführt die zimmer sind geräumig
Alice(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolle Atmosphäre
Schönes gediegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Gutes Essen, vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren großzügig und somit genügend Platz mit einem Teenager. Allgemein gepflegtes und sauberes Hotel in schöner, ruhiger Umgebung das wir bestens weiterempfehlen können. Auch das Personal und die Besitzer waren freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Von außen betrachtet ein imposanter Bau auf einem Hügel in der Nähe von St. Georgen. Innen durch ständige Erweiterungen etwas verschachtelt, doch nach einer kurzen Entdeckungsreise mit einigen Irrwegen waren wir im Auffinden diverser Räumlichkeiten bald sattelfest. Übrigens stört es in einem Wellnesshotel niemandem, wenn die Gäste im Bademantel durch das Hotel und an der Rezeption vorbei wandern. Die Zahlungsmodalitäten sind etwas altmodisch. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert. Bei Barzahlung der…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schöner Wellnessurlaub
Kam auf das Hotel durch Zufall, war aber ein Glückstreffer. Alles sehr sauber, großes schönes Zimmer, große Speißenauswahl und viel Auswahl im Bereich Sauna und Dampfbad. Eine Vielzahl an angenehmen Ruheräumen und die Schwimmbecken waren sauber. Kleines Manko: Überall hängen Kameras und man fühlt sich dadurch etwas beobachtet. Kleines Manko zum Zimmer: Klotüre ist eine Schwingtüre und aus Glas dh. man sieht, hört und riecht!
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wunderschöner Wellnessurlaub
Sehr schönes und großes Hotel. In den Jahren immer wieder dazugebaut. Aber alles gut geplant. Das Beste ist die Tiefgarage, im Preis enthalten. Wir hatten unser Zimmer auf der zweiten Etage und gleich zwei Türen weiter gings zum Auto. Ohne langen Weg, oder Lift. In den Hang gebaut, schöne Aussicht. In den Ort kommt man nur mit dem Auto, oder per längerem Fußmarsch. Hotel Winzer immer wieder für Wellness. Und die nähe zu Salzburg, Mondsee usw. bieten tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren während unseres Aufenthlts rundum zufrieden. Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen weiteremphohlen werden.