Wolfgang & Petra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolle Hotelanlage & Wellnessbereich
Wie verbrachten hier unsere Flitterwoche. Gebucht hatten wir das Kuschelzimmer mit Wasserbett und Whirlwanne. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wir werden 2009 wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Top-Wellnesshotel
In Familienbesitz. Die Familie Winzer ist täglich im Dienst und für die Gäste zu erreichen. Das Hotel selbst wird ständig auf höchstem Niveau gehalten. Winzers Inklusive ist fair, keine versteckten Mehrkosten (außer Getränke am Abend, Alkohol etc.). Ideal zum Abschalten und Entspannen. Sehr gute Küche. Äußerst aufmerksames, dezentes und motiviertes Personal. Angenehme Weitläufigkeit der Ruhezonen. Abwechslungsreiche Wellnessbereiche. Das Haus hat sich vom Familien-Hotel zum jetzigen Wellness-Hotel entwickelt.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nette Club-Atmosphäre
Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, promte Erledigung unserer Reklamation, tolles Frühstücksbufett - frisch, lecker, reichhaltig. Unser Zimmer war schön, sauber und so dass wir uns gerne darin aufgehalten haben. Das Wochenende war alles in allem schön und erholsam.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Das Essensangebot war hervorragend sowohl in Quantität als auch in Qualität. Zimmer sehr sauber sowie sehr schön eingrichtet. Viele Saunas, einige Pools, alles vom feinsten. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wellness pur! Erholung garantiert!
Schönes großes Hotel (geschätzt 180 Betten) aufgeteilt in Haupthaus, Wellnessschlößl und Residenz, in Nebensaison nicht voll belegt, überwiegend deutschsprachige Gäste, großer Abwechslungsreicher Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen, einer Tee- und einer Vitalbar. Alles sehr neu und sehr gepflegt.
Anton(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Ein großzügiger Wellnessbereich in dem es keine Probleme gibt ein nettes Plätzchen zum Entspannen zu finden. Das Angebot der Küche verführt. Gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschönes Wellnesshotel zum Erholen und Relaxen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Romantikzimmer Emotion gewählt und waren wirklich begeistert, sowohl von der Ausstattung des Zimmers als auch vom gesamten Wellnessbereich. Dieser ist sehr großzügig gestaltet und bietet für jeden etwas. Da sehr viele verschiedene Ruheräume vorhanden sind, findet man auch immer einen schönen Platz zum relaxen. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Buffet und Menüwahl am Abend waren ausgezeichnet. Bei schönem Wetter kann man auch in der Umgebung…
Heike(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben eine Hochzeitsreise in das Hotel Winzer gebucht und haben dies keine Sekunde bereut. Es war einfach nur traumhaft. Wir konnten unsere Seele baumeln lassen, wurden sehr verwöhnt und können nur sagen: dieses Hotel ist unser Sommerdomizil!!! Werden im Sommer wieder dorthin fahren, dann jedoch für 2 Wochen.
Josef u. Martha(46-50)Österreich
Krafttankstelle für den Alltag
ein gutgeführtes Familienhotel mit einer 3/4 Verwöhnpension = Vollpension
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Erholsamer als 14 Tage Urlaub im Süden
Erholsamer Aufenthalt, unaufdringliches aber immer zur Verfügung stehendes Personal, herrliches Ambiente.