Karl(36-40)Deutschland
Ein Traum
Tolles Kuschelhotel für Paare. Ausgezeichnetes Essen und eine tolle Atmosphäre. Das Essen ist unglaublich lecker und der service ist toll. Die vielen Welnessbereiche bieten genug platz zum entspannen.
Klaudia(51-55)Österreich
Alles perfekt
Wir waren schon öfter hier und werden bestimmt gerne wieder kommen. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Gesamtes Team sehr freundlich. Es ist jedesmal eine Freude hier Urlaub zu machen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zeit zu zweit
Tolles Hotel für Erwachsene, die traute Zweisamkeit suchen. Sehr große Wellnessanlage verteilt aufs gesamte Haus. Anfangs leicht unübersichtlich aber somit entdeckt man auch immer wieder etwas. Dachterrasse top!

Nicole(36-40)Österreich
High End Wellness
Wer sich eine Auszeit der besonderen Art wünscht ist hier genau richtig. Hotel Winzer bietet alles was das Herz begehrt. Wellness auf einem anderen Level - High End! Danke für ALLES.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine qualitativ hochwertige Auszeit
Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Die Küche überrascht täglich mit raffinierten Menüs. Die Wellness und Fitnessbereiche bieten für jeden Besucher/ jede Besucherin abwechslungsreiche Inputs. Der Ausklang mit einem kreativ gestalteten Cocktail an der Bar rundet den Tag perfekt ab.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannte Zeit zu zweit
Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Besonders ist uns das immer sehr freundliche Personal in allen Bereichen aufgefallen. Man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Peter(51-55)Österreich
Das Perfekte Hotel
Das Haus bietet alles was man sich wünschen kann. Das Essen ist hervorragend und ausreichend vorhanden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und sehr höflich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein paar Tage zum Genießen.
Da wir schon Stammgäste sind, ist man ab der ersten Minute angekommen im Hotel und kann die Angebote in vollen Zügen genießen. Das Personal ist sehr freundlich, die Wellnessbereiche sauber und man findet immer eine Liegemöglichkeit. Das Abendessen und der Barbesuch runden den Tag perfekt ab.
Anita(26-30)Österreich
Traumurlaub
Das Hotal ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr modern und ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung
Das Personal ist sehr freundlich ob im Restaurant oder an der Rezeption. Man hat eine tolle Aussicht rund ums Hotel - einfach zum runterkommen. Das Essen zu den verschiedenen Zeiten war immer sehr lecker!