Peter(56-60)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Es war einfach alles perfekt :) Wir hatten für ein paar Tage die Spa Villa. Diese war traumhaft und ließ keine Wünsche offen. Genauso die Wellnessbereiche und Anwendungen. Die Gastgeber sowie alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(51-55)Österreich
Top Hotel
Wir kommen schon 30 Jahre ins Winzer, wir sind immer zufrieden gewesen, Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmern, Ruheräume alles perfekt. Wir haben für 2025 schon wieder gebucht, wir kommen wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Top Wellness Hotel mit sehr guter Küche
Schönes gemütliches Wellness Hotel wo man auch gut wohlfühlen kann und wo es wirklich an nichts fehlt. Zimmer sowie Sole Spa waren top dazu noch das leckere Essen und zum Abschluss noch die schöne gemütliche Bar mit sehr guten Cocktails

Barbara(51-55)Österreich
Perfekte Erholung
Vom ersten Augenblick im Hotel an Erholung pur! Es ist für jeden etwas dabei. Perfekter, unaufdringlicher Service, ein Wellnessbereich, der verschiedenste Vorlieben abdeckt. Die vielen kleinen Einheiten in den Wellnessbereichen schaffen perfekte Atmosphäre.
Evelyn(46-50)Österreich
Tolles Haus mit umwerfend großem Angebot
Exzellente Qualität und riesiges Angebot. Besonderheiten wie Event Sauna und Holz Sauna, Überraschungen und ein wunderbares Zimmer. Das Essen war sehr umfangreich und von bester Qualität! Waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Traum
Als Paarurlaub nur zu empfehlen, Entspannung pur. Haben auch bei der Partnermassage ein Upgrade erhalten und für die Zeit den Privat-Spa bekommen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Ganze Hotelanlage tipptopp. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas wissen möchte. Essen ist auch ein Traum. Die Zimmer sind auch tipptopp. Sauna und Ruheräume alles super Wir werden wieder kommen 👍👍
Konrad(61-65)Österreich
Wohlfühlen
Ankommen und von freundlichen Personal empfangen werden, mit Zimmern in denen man sich wohlfühlen kann, ein Speiseangebot das keine Wünsche offen lässt und ein toller großer Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Wellness Auszeit
Sehr schönes, stylisches und extrem gemütliches Wellness Hotel. Obwohl das Hotel gut besucht war, gab es immer ein gemütliches und vor allem ruhiges Plätzchens in einem der drei Wellnessbereiche. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein super Aufenthalt
Wir waren schon das 3te Mal im Hotel Winzer. Es war wie jedes Mal ein unvergesslich schöner Aufenthalt und wir konnten super entspannen. Die 3 Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen und auch die Kulinarik & die Hotelbar sind perfekt zum Genießen. Die Lage mitten im Grünen ist einfach nur Traumhaft