Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles und man kann sich wunderbar entspannen und abschalten. sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Zweisamkeit
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Paare, die eine romantische Auszeit suchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen hervorragenden Wellnessbereich, der für jeden Geschmack etwas bietet.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Traumhaft
Kommen sei vielen Jahren in dieses Hotel und haben auch dazwischen andere ausprobiert aber keines war nur annähernd vergleichbar wie dieses.Wir werden auch weiterhin unseren Wellnessurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschung pur
Check in völlig lustlose Mitarbeiterin, es wurde nichts beim ersten Besuch erklärt Hotel ist in die Jahre gekommen, man darf nicht genau hinschauen Im Zimmer war das Eckventil für Kaltwasser zugedreht, da ansonsten die Toilettenspülung durchläuft. Beim Zimmerservice blieben die dreckigen Sektgläser vom Vorabend stehen, Bettlaken nicht glatt gezogen etc. Candlelightdinner beim Arrangement „Glitz und Glamour“ muss vom Gast explizit angefragt werden - es kommt keiner trotz Buchung auf einen zu. Sorry, ist…
Ernst(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Küche und der Wellnessbereich ist Top. Tiefgarage ist auch kostenlos und super. Kommen sicher wieder
Sonja(41-45)Österreich
Wellness und kulinarik
Ein sehr schönes hotel in einer ländlichen Gegend! Ausflugsziele sind sehr leicht erreichbar! Die Wellness Bereiche sind umfangreich und die Ruhe Möglichkeiten sehr großzügig gestaltet
Claudia(56-60)Österreich
Einfach toll
Wir waren das erste Mal bei euch. Wir waren Überwältigt. Sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. In jedem Bereich stehen ausreichend Früchte und Trinkmöglichkeiten zur Verfügung.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein super Tag
Erholung pur für ein paar ruhige Stunden zu zweit. Super Service alle sehr freundlich.der Spa Bereich traumhaft. Das Zimmer traumhaft. Das einzige was etwas stört ist alleine der Preis
Marion(46-50)Österreich
So schaltet man ab
Der perfekte Ort um gemeinsam Zeit und Ruhe zu verbringen, bzw besondere Anlässe zu feiern ! Man kann die Seele baumeln lassen und taucht in eine andere Welt ein ! Jederzeit wieder
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Urlaub
Es ist ein mega Hotel. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich. Das Essen war einfach der Hammer. Die Spa-Bereiche sind sehr schön gestaltet und es verläuft sich sehr gut, sodass die Bereiche nie überfüllt sind. Man konnte sich wirklich gut erholen und abschalten. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.