Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen ist einfach spitze ein großes Lob an die Küche
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit im Hotel Winzer
Das Hotel Winzer ist ein perfekter Ort um die Seele für ein paar Tage baumeln zu lassen. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt in den einzelnen Bereichen. Dass das Hotel auf Sauberkeit wert legt, sieht man auf den ersten Blick. Obendrein ist das Hotel Winzer kulinarisch gesehen der Hammer Vielen lieben Dank für alles Wir kommen natürlich wieder
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt zum entspannen und kuscheln
Die Zimmer sind sehr schön und immer auf dem neuesten Stand. Das Personal sehr freundlich ob an der Rezeption, dem Restaurant oder im Spa Bereich. Wir sind Stammgäste und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt.

Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Winzer, das letzte Mal als Day Spa Gäste. Schon bei der Begrüßung der Rezeptionisten fühlt man sich in gehobener Klasse sehr gut aufgehoben. Das Essen ist der Wahnsinn, das Ambiente ein Traum. Wir lieben es hier und es ist jedes Mal zu kurz wenn wir wieder fahren müssen.... TOP Hotel, Personal, Verpflegung. Absolute Weiterempfehlung!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein sehr schönes und sauberes Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr saubere Zimmer freundliches Personal sehr viele verschiedene Saunen genügend Liegeflächen werden bestimmt wieder kommen kann keine negativen Bewertungen verstehen
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Emflehlenswert
Küche und Service hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Gemütlicher Wellnesaufenthalt und sehr Erholsam. Top Hotel - Junior Chel soll mehr freundlichkeit ausstrahlen
Magdalena(19-25)Österreich
Wahre Wohlfühloase
Ja, das Hotel ist relativ teuer aber preis- Leistungsmäßig ist es das Geld definitiv wert! Sehr freundliches und kompetentes Personal, traumhafte Zimmer und die Wellnessbereiche sind Wahnsinn! Wahrer Traum für Paare!!!
Hildegard(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, ausgestattet mit sehr hochwertigen Materialien und es steckt viel Liebe im Detail. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarisch ausgezeichnet und eine große Vielfalt an Angebot.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr stilvolles und gemütliches Hotel
Zeit zu zweit leckeres und tolles Essen und wunderschöne romantische Zimmer wenn das der Wunsch ist ist man im Hotel Winzer genau richtig. Der Spabereich ist super toll sauber und abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholungstempel
Das Hotel lässt was die Erholungsmöglichkeiten betrifft keine Wünsche offen. Tolle verschiedene Wellnessbereiche warten direkt erforscht zu werden. Das Essensangebot und die Qualität dessen ist einfach nur TOP.