Markus(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschönes Kuschel- und Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Sehr schöne und ruhige Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne, großzügige Zimmer.
Thorsten(41-45)Österreich
Wellnessaufenthalt der Extraklasse!
Sehr schöne, riesige Hotelanlage mit verschiedensten Themenbereichen. Tolle Saunabereiche, sehr sauber und ruhig (Adults only). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Nachmittagsverpflegung auch gut. Das mehrgängige Abendessen war auch an beiden Tagen richtig gut.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Thermen- Kuschelhotel mit großartiger, weitläufiger Saunalandschaft. Ein Nachmittagsbuffet für Feinschmecker das keine Wünsche offen lässt. 5 gängiges Abendmenü für Genieser. Anschließendes Verweilen in Marks New York Bar bei reichhaltigem Cocktail Angebot.

Otto(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Seit 17 Jahren fahren wir in das schöne Winzer Wellnesshotel, wir sind immer begeistert von der Küche, den Neuerungen im Badebereich und dem Saunabereich. Die Zimmer sind auch einfach Spitze von der Ausstattung, da fühlt man sich nur noch wohl und kann super entspannen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stammhotel seit 8 Jahren
Wie immer super alles. Jedoch leider bei der Sauberkeit einen Stern Abzug. Das Essen ist hervorragend und auch gibt es wieder die Angebote 4=3. Ich fahre dort sehr gern weiterhin hin.
Sophia(19-25)Österreich
sehr gastfreundlich
Nicht nur die Kellner beim Abendessen sind sehr zuvorkommend und freundlich, sondern auch die netten Damen an der Rezeption. An meinen ersten Abend brauchte eine Wärmflasche & zu meiner Überraschung hatten sie sogar ein Kirschkernkissen für mich, dass sie dann natürlich auch für mich erwärmten.
Andrea(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wunderbar - für frisch Verliebte ein Highlight. Super toller riesiger Wellnessbereich - sehr sauber! Ist wirklich jedem zu empfehlen, der eine kurze Auszeit möchte.
Alfons(51-55)Deutschland
Tolles Spa Hotel
Ein Super tolles SPA-Hotel für zweisammkeit. Sehr Privat. Mit einem hervorragendem Serive. Super intresant ausgestattete Zimmer. Einen abwechslungsreichen SPA Bereich.
Karina(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Das perfekte Hotel für eine ruhige Auszeit zu zweit. Wir kommen schon seit fast 10 Jahren regelmäßig hier her. Die verschiedenen Wellnessbereiche bieten viel Auswahl! Aber auch ein ganzer Tag am Zimmer ist toll, da jedes Kuschelzimmer ein Highlight ist und sehr zum wohlfühlen einlädt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder gerne zu gast
essen, wohnen und wellnessen wie die könige. hotel in bester lage, nahe gelegen zum schönen attersee. auch salzburg ist nicht weit. hotel in toller ländlicher umgebung