Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nett
Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist köstlich. Die New York Bar ist ein besonderes Highlight. Der Saunabereich lässt es an nichts fehlen. Jederzeit wieder Gerne.
Marlene(36-40)Österreich
Unser Auszeit-Traum
Bereits zum 8. Mal genossen wir unsere kinderfreie Zeit hier im Hotel Winzer! Es war wieder ein herrlicher Urlaub. Mitarbeiter sind TOP und die neuen Trampoline sind Wahnsinni Wir kommen sicher wieder! Essen, Zimmer, Wellnessbereich findet man selten dass alles so passt!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super wie immer
Preis- Leistungsverhältnis besser als sonstige Wellnesshotels, die wir bisher ausprobiert haben, auch wenn man hier die Teuerung ebenfalls merkt. Immer wieder gerne!

Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Rückzugeordnet aus dem hektischen Al
Einmal war ich mit meinem Mann und einmal mit meiner erwachsenen Tochter als Gast im Hotel Winzer. Es gibt nichts, was einem fehlen könnte. Spitzen Personal, Top Kulinarik und der Wellness Bereich ist einfach unglaublich vielfältig. Freue mich jetzt bereits auf meine nächste Auszeit.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Unweit von vielen Sehenswürdigkeiten und Seen gelegen. Sehr liebevoll eingerichtet es gibt immer was neues zu sehen . Besonders möchte ich dir Bar erwähnen sie gehört zu den besten in Österreich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness
Freundlich,Sauber,Essen sehr gut Wellness Bereich wunderschön, Cocktails sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen Preis Leistung voll in Ordnung
Elwis(41-45)Österreich
Wunderschönes Wochenende
Absolut Traumhaftes Hotel für Erwachsene. Top Küche - ein absolutes Highlight ist das Candle Light Dinner in einer super tollen Atmosphäre! Wellnessbereich riesig und vorwiegend Doppelliegen bzw Kuschelnieschen für Verliebte! Personal sehr freundlich.
Dajana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Winzer - immer gerne
Bereits 7 Mal war ich schon Gast in diesem Hotel. Es überzeugt durch Exclusive, Sauber- und Freundlichkeit. Man ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Inge(46-50)Österreich
Sehr romantisches Wellnesshotel
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Zimmer mit Whirlwanne und schöne Saunalandschaft mit kuscheligen Ruheliegen, leider fast immer alles besetzt... weil es viele Gäste stundenlang blockieren, ohne es zu benützen
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Wellnessbereich ist sehr groß, so dass man meist alleine in einer Sauna sitzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Buffet und das Menü am Abend war hervorragend. Wir werden nochmal kommen!