Petra(51-55)Österreich
Wir waren jetzt das 3.mal dort,es ist einfach tol
Im Hotel ist es ruhig, gemütlich, einladend, Entspannung pur,Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich für mich top.Wir waren jetzt das dritte Mal dort,fahren nächstes Jahr sicher wieder hin😃
Stefan(31-35)Österreich
Großartiges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einer Unzahl an Entspanungsmöglichkeiten, sehr nettes kompetentes Personal die sich um jedes Anliegen bemühen. Sehr gute Küche und sehr tolle Wellnessbereiche
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter ruhiger Spabereich zum Abschalten
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, top SPA Bereich,hatte nichts zu beanstanden, sehr weiterzuempfehlen

Tamara(46-50)Österreich
Sehr gepflegt und gemütlich
Perfektes Wellnesshotel für Pärchen die das besondere lieben. Wir kommen jedes Mal wieder gerne, denn da verbinden sich Romantik, Wellness und Auszeit vom Alltag perfekt.
Melanie(41-45)Österreich
Bestes Wellnesshotel aller Zeiten
Freundliche Mitarbeiter und Besitzer. Sauber, große Spa Bereiche. Traumhaftes Abendessen und großes Frühstücksbuffet. Mittagsjause ausreichend. Tolle Zimmer für jedes Geldbörserl.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hochzeitstag
Schöner weitläufiger Wellnessbereich auf drei Ebenen. Zimmer schön,wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.Personal zum größten Teil sehr freundlich.
Jutta und Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolle Erfahrung
Das Hotel ist sehr gemütlich gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Ein einheitlicher Stiel zieht sich durch alle Bereiche. Sehr tolle Spa Bereiche und Anwendungen. Auch das Zimmer war wunderbar. Besonders die Überaschung mit dem Sternenhimmel über dem Bett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Patrick(36-40)Österreich
Bestes Hotel
Wunderschönes Wellness und Spa Hotel. Wunderschöne Zimmer. Die Hotelbar ist der Hammer. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr Sauber und Hygienisch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Sehr gut.
Zimmer, Wellness und Verpflegung sehr gut. Das Candllight Dinner super. Also der Koch ist ein Spitzenmann. Wenn es die Geldbörse zulässt, werden wir sicher wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heimkommen und Wohlfühlen
Das Gesamtkonzept mit den verschiedenen SPA-Bereichen sowie des neugestaltenen Fitnessareals ist für uns einzigartig. Die Auswahl an Speisen und Getränken, sei es zum Frühstück, Nachmittagsbuffet oder zum Abenddinner ist überwältigend. Wir sind bereits das fünfte Mal Gäste im Hotel und es ist wie heimkommen und sich sofort wohlfühlen.