Cindy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Tage im Hotel Winzer verbracht
Wir waren dieses Mal bereits zum 6. Mal im Hotel Winzer und können es nach jedem weiteren Mal nur noch mehr weiterempfehlen. Wir sind absolute Stammgäste und kommen bestimmt wieder. Ein absolutes Wellness- und Wohlfühlparadies bei dem einfach alles stimmt. Toller Service, unglaublich schöne und vielseitige Wellnessbereiche, mega leckeres Essen, ein toller Fitnessbereich auf 2 Ebenen und wunderschöne Zimmer.
Reinhard(61-65)Österreich
Unser 2-jähriger Wellnessurlaub
Ein wunderschön angelegtes Wellness-Hotel im OÖ Seengebiet. Es liegt verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll nach Themen eingerichtet, der Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa-Angebot ist hervorragend.
Karl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum Relaxen
Kuschelsuite ist sehr schön und modern eingerichtet. Im Speisesaal war es leider etwas zu warm. Das überaus freundliche Servicepersonal war allerdings sehr bemüht, mit Ventilatoren Abhilfe zu verschaffen. Wir haben fast ausschließlich Edelstein und Sole Spa genutzt. Besonders genossen haben wir das FKK Sonnendeck und die Cocktailbar eine Ebene darunter. Kleine Anmerkung/Wunsch: Es wäre schön wenn die beiden Pools im Gartenbereich ausschliesslich textilfrei zu nutzen wären. Vielleicht mit ein paar pflanzlichen…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes & schönstes Wellnesshotel - pure Erholung
Wir waren bereits zum 11. Mal in diesem für uns absolut perfekten Hotel & werden sicher wiederkommen. Das erste Mal waren wir im Jahr 2015. Es wird ständig was erneuert oder umgebaut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Wir können wirklich nur Lob aussprechen und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Daniela(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Die Zimmer sind sehr schön. Das Esseb ausgezeichnet, und die Andrea an der Bar ist die Beste ❤️ Der Spa Bereich ist sehr groß mit vielen Saunen, die immer einen guten Aufguss haben. wir werden bald wieder kommen. unser absolutes wellnesshotel
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schnell ankommen und die Ruhe genießen 🥰
Viele Möglichkeiten aktiver und passiver Entspannung 😊 Ein neues Fitnessstudio mit allen Geräten von Technogym und Jump mit Monitoring. Fantastisch 🤩
Gerti(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach eine tolle ruhige entspannende Anlage
Es ist eine sehr ruhige Anlage richtig zum entspannen mit allem was das Herz begehrt.Sehr sauber und gepflegt.Jede Menge an verschiedenen Saunen. Reichlich Massageangebote
Karl(61-65)Österreich
Wunderbarar Kurzurlaub
Wir waren bereits vor Jahren im "Winzer", auch damals war alles TOP. Es wurde viel neu gebaut, der Qualitätsstandard ist auch TOP geblieben. Entspannung pur, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente. Kann man nur weiterempfehlen
Josef(46-50)Österreich
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Ein Ort wo es an nichts fehlt. Tophotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns wohl fühlen und einfach alles rundum passt. Super Zimmer mit toller Ausstattung. Wellnessbereich sehr gut.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Exquisites sucht ist hier richtig!
Das Hotel ist wunderschön durchgestylt mit Samt und Glitzer! Die Zimmer sind superschön, großzügig, feudal. Man fühlt sich sofort wie ein VIP. Der SpaBereich ist riesig und außergewöhnlich-man kann sofort entspannen! Das Essen exzellent, das Personal superfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt! Zum Empfehlen und Weiter sagen!!