Hannes(31-35)Österreich
PERFEKTER URLAUB
wunderschönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, wunderschönes Zimmer, perfektes Essen, alles in allem ein super schöner Aufenthalt. Wir haben nichts auszusetzen. Vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ein unvergesslicher erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!! Wohlfühlen ist hier nicht schwer. Man wird sehr lieb behandelt und kann sich den ganzen Tag von einem Wellnessbereich zum nächsten begeben. Traumhaft!
Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnprogramm und Relaxen.Entspannung PUR
Es ist eine Bereicherung so ein familäres und tolles Wellnesshotel in der Nähe zu haben.Super Personal welches immer freundlich auf die Wünsche der Gäste bedacht ist.

Sonja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Wellness Hotel
Wundervolles Wellness Hotel! Spontan gebucht und jetzt schon zum 3 mal dort gewesen. Ich Liebe die verschiedenen Spa Bereiche! FFK Bereiche sind sehr toll! Im Sommer ein großer Bade Bereich Outdoor und Sonnendeck mit Bar.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Atemberaubendes Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal hier und es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Ausgezeichnetes Essen, super freundliches Personal und wunderschöne Wellnessbereichen mit verschiedensten Saunen und Becken. Perfekt für Alle, die einfach mal Abschalten wollen und einen romantischen Entspannungsurlaub machen wollen.
Maria(61-65)Österreich
Erholsame Tage im Hotel Winzer
Ruhiges Kuschelhotel, mit romantischen Zimmern, tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und äußerst netten Mitarbeitern. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Siegfried(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel
Super geführtes Wellnesshotel,tolle Mitarbeiter,alle sehr nett und hilfsbereit. Bei der Vielfalt der Saunen ist für jeden etwas dabei. Und in den vielen Ruheräumen kann man super entspannen.
Christian(51-55)
Hervorragendes Hotel
Wir haben eine sehr schönen Urlaub genossen kommen gerne wieder ins Winzer Einmaliges Essen mit dem wunderbaren Wellnessbereich am besten gefallen uns die vielen Ruhe Inseln
Stefan(46-50)Deutschland
Winzer
Tolles Hotel mit super Service. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer. Hervorragende Küche. Die Wellnessangebote sind mehr wie ausreichend und immer mit freundlichen Personal.
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr freundliches Personal Alles zu unserer Zufriedenheit ! Essen war Perfekt. Hotelanlage sehr weiterempfehlenswert! Zimmer sehr sauber und sehr schön hergerichtet !