Gabriele(71+)Deutschland
Ein fantastisches Feinschmecker-Wellness-Hotel
In diesem Hotel kann man tief entspannen und sich sehr wohlfühlen. Dazu tragen die reichhaltige Wellness-Landschaft, die feinen Speisen und das durchweg freundliche Personal bei.
Marianne(66-70)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Hier hat man sich die größte Mühe gemacht die Gäste zu verwöhnen, bis ins Detail perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essen. Gerne kommen wir wieder. Ein wunderschöner Ort die Seele baumenln zu lassen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel kann man zu jeder Zeit empfehlen
Sehr sauber, Essen Abwechslung u. reich sehr gut. Das Personal ist sehr herzlich. Der Wellness Bereich ist großzügig .

Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste Wellnesshotel ever
Ein Hotel, wo man immer wieder hinfährt.Das Essen, der Wellnessbereich, die Anwendungen einfach nur super. Man fühlt sich wie zu Hause. Das zuvorkommende Personal ist einfach spitze.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seelebaumelurlaub
Tolles Angebot! Suuuuuper Essen! Freundliches Personal! Sauber! Viele Möglichkeiten um die Seele baumeln zu lassen!
Brigitte(56-60)Österreich
Absolutes Wohlfühl Hotel
Top modernes wellnesshotel, sehr gut ausgestattet in allen Bereichen. Wir kommen seit 10 Jahren 1 bis 2x im Jahr und jedesmal gibt es wieder etwas neues zu entdecken. Wir kommen wieder
Peter(31-35)Österreich
4 Nächte / 3 Tage Wellness auf höchstem Niveau
Hochwertiges Wellness Hotel im Salzkammergut mit verschiedenen Bereichen. Frühstück und Abendessen auf Sterne Niveau. Personal steht’s freundlich und hilfsbereit.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besondere Freundlichkeit des Personals. Wohlfühlen in netter Atmosphäre. Essen und Bedienung im Restaurant und Barbereich sehr gut. Zimmer sehr sauber auch der Spa - Bereich ist zum wohlfühlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Design, schöne Lage
Leider schlechter Service, lange Wartezeiten bis man bedient wird und die Tische abgeräumt werden. Die Gastgeberfamilie war nicht zu spüren. Teilweise Probleme mit der Belüftung bzw. keine Klimaanlage im Speiseraum, in Zimmern. Toller Rooftop mit herrlichem Ausblick Schöner Wellnessbereich allerdings zu viel Ruhebereiche und z. B. zu kleines Hallenbad. Gute Ansätze, aber noch Luft nach oben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Wellnesshotel zum erholen.
Wir hatten einen Tisch direkt neben dem Eingang zur Küche. Empfanden wir als sehr unangenehm. Ständiges rascheln vom Besteck und laut. Wir konnten dann am zweiten Tag an einen anderen Tisch.