Roman (41-45)Österreich
Wunderbarer Wellness Urlaub mit sehr nettem Person
Das Hotel bittet einfach alles was einem das Herz begehrt. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Wellness ist alles top.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen mit Sicherheit wieder! Super tolles Hotel!
Wir waren jetzt schon das fünfte mal im Hotel Winzer! Egal welche Jahreszeit, das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert 💗 sowohl der Außenbereich im Sommer und der großzügige Innenbereich sind 5 Sterne wert!
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter :-)
Wie immer ein sehr herzlicher Empfang. Unser Zimmer war bereits um 13:00 Uhr bezugsbereit. Da wir schon mal in dem Hotel waren, brauchten wir keine große Einführung von der Rezeptionistin.

Marie(36-40)Österreich
Wellness
Gepflegtes Wellnesshotel in grüner Lage. Der Schwimmteich ist ein absolutes Highlight im Sommer. Große Auswahl an Saunas.
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Macken
Aufgrund mehrerer Rezessionen und diversen Werbungen haben wir uns entschlossen hier ein Wochenende zu verbringen. Da wir schon öfter in Wellness Hotels dieser Kategorie residierten waren wir vom Preis nicht abgeschreckt. Doch schon beim Check-in offenbarte sich ein Klassenunterschied ins negative. Er lief eher oberflächlich und unpersönlich ab. Das Zimmer (Emotion mit Whirlpool) war Tip top und ein besonderes Highlight ist der Sternenhimmel über dem Bett. Der Wellnessbereich ist exzellent Mich persönlich stören…
Ros(51-55)Deutschland
Alles perfekt. Ich fahre zu Wellness nur noch in d
Es sieht alles wunderschön, hochwertig aus. Alles ist Tip top gepflegt. Das Essen ist spitze. Alle super freundlich. Die Wellnessanwendungen alle professionell
Bruno(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel hat sich in den 25 Jahren, in denen wir es besuchen, kontinuierlich weiterentwickelt. Wellnessbereich, Zimmer, Service, Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und es war wieder sehr schön .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Alles dort ist sehr schön und schön eingerichtet und alle sind sehr nett.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Auszeit mit Freundinnen
Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr für einige Tage zum Hotel Winzer. Der Aufenthalt war wieder super, vor allem das Essen war wie immer von hoher Qualität. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Ärgerlich ist im Wellnessbereich, dass alle Liegen und Ruhebereiche den ganzen Tag belegt werden. Die Gäste belegen mit ihren Handtüchern in der Früh die Plätze und sind oft Stunden nicht zu sehen. Die Gäste müssten bei der Ankunft darauf aufmerksam gemacht werden, dass das nicht zulässig ist.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Größeres Wellnesshotel mit Abstrichen
Teilweise sehr modernes, plüschiges Hotel, geschmackvolle Ausstattung. Außergewöhnlicher Wellnessbereich. Schöne bestuhlte Terrasse. Parkgarage vorhanden. Die Zimmer sind älter, gemütlich, aber nicht alles funktioniert.