Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Schönes Wellnesshotel, sind schon zum Wiederholtenmale hier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zum Teil sehr schöne neue , kuschelige Zimmer, es gibt aber auch ältere, die sind aber ganz ok. Wellnessbereich und Ruhezonen sehr schön und immer wieder neue Überraschungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur - hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt vom ersten Moment an, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, alles wird möglich gemacht. Trotz Personalnot mangelt es dem Gast an nichts!
K & L(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
DAY SPA: TOP SPA - ESSEN EHER NAJA
Wir gönnten uns einen Day Spa zu zweit, der Spa war auch wirklich toll, viele verschiedene Themen Saunen, Dampfbäder oder Softsaunas, ist sehr gelungen wie wir fanden. Von dem angebotenen Brunch (11-13 Uhr) & Wellness Buffet (13:30-16:00) waren wir eher enttäuscht, es gab nur nach nachfrage fleischlose alternativen beim Brunch, kein frisches Gemüse oder alternativ pikante Aufstriche. Zum Brunch gab es eine Gulaschsuppe mit Semmel oder Kornspitz & "alternativ" Marmelade, Butter, Honig & Plundergebäck. Hier darf…

Simone (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, somit findet man sich in dem doch sehr großem Hotel schnell zurecht. Der Wellnessbereich ist ein Traum, sehr viele kleine und große Saunen, viele Ruhebereiche, so ist man eigentlich überall fast alleine. Das Hotel wirkt somit nicht überlaufen. Das Essen ist sehr gut; es gibt eine sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich und das Restaurant sind sehr sauber und gepflegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende!
Unser Wellnesswochenende war rundum gelungen. Wir waren zum 1. Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete und fein abgeschmeckte Küche, durchwegs aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter und das herzliche Ambiente.
Reiter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel Winzer ist 1A
Erholsamer Urlaub, Essen sehr gut Zimmer sauber Saunerbereich 1A Personal freundlich Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden, und werden das Hotel Winzer sicher weiter empfehlen. 👏😜👍
Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert
Im großen und ganzen sehr gut. Personal sehr freundlich und Spa und Ruhezonen super. Verpflegung immer gut und große Auswahl. Fahre schon Jahrelang und immer wieder gerne.
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Wellnesbereich aber Mittelmäßigen Essen.
Super Wellnesshotel, tolles Zimmer. Essen aber nur Mittelmäßig, Allerdings wegen dem Wellnesangebot immer eine Reise wert.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 30. Mal Winzer - brutal guad!
Waren am Wochenende zum 30. Mal beim Winzer! Es gibt für uns kein besseres Hotel! Es geht schon an der Rezeption los - Bianca ist einfach top - super freundlich, man fühlt sich angekommen. Dann ging´s weiter an die Bar, dort wurden wir gleich von Andrea begrüsst, unsere Freundin die mit Leib und Seele in der Gastronomie arbeitet - DANKE Andrea! Zum Abendessen trafen wir Roswitha die gute Seele des Hauses, was wäre der Winzer ohne sie. Aber nicht zu vergessen, der Rest der Truppe, viele junge Leute, die Freude an…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Zimmer ein Traum, das beste Essen, das wir je hatten, riesiger Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail, extrem freundliche Mitarbeiter!