Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht zu empfelen!!
Was gut anfangen hätte können, wurde zum Alptraum! Die Dame beim einchecken wirkte etwas verwirrt und unstrukturiert - soweit kein Problem, soll ja vorkommen. Wir fuhren mit unserem SUV auf Parkdeck 2, angezeigt wurden 5 freie Parkplätze, es war keiner mehr frei, nur noch eine Sperrfläche neben dem Einganz zum Hotel. Gut soweit, eingeparkt und ab in die Umkleide, die nur schwer zu finden war. Man geht in den Keller, in einen etwas dunklen miefigen Raum mit alten Spielautomaten. Im Bereich der Umkleider hatte man…
Ernesto(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumhotel.... aber in Realität..... !!!
Wunderschönes Hotel an Hanglage. Sehr liebenswürdiges & Hilfsbereites Personal mit HERZ, aber auch die Besitzerfamilie einfach Traumhaft.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!
Das Hotel ist sehr großzügig aber auch sehr verwinkelt! Die Räume sind sehr schön dekoriert! Die Hauptfarbtöne sind schwarz, lila, blau, grau.. Sehr angenehmes Ambiente!

Kathrin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles perfekt
Immer wieder Freundliche Mitarbeiter, gute Küche mit hochwertigen Produkten aus der Region, spitzen Wellnessbereich mit viel Abwechslung!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Wellness-Kurz-Urlaub für Verliebte
Das Hotel Winzer ist ein sehr romantischen Kuschelhotel für Paare. Wir waren das erste Mal dort und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns bereits jetzt schon auf den wunderschönen Spa-Bereich und die Kuschelnester.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zum Seele baumeln lassen perfekt Essen ist mega lecker Service sehr freundlich Alles sauber Zimmer sind sehr schön eingerichtet Würde immer wieder dieses Hotel auswähle
Martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellness Wochenende
Saubere Zimmer, Wellnessbereiche, freundliches Personal und gute Verköstigung. Im Außenbereich gibts Beheizte Pools und einen Naturteich zur Abkühlung nachm Saunabesuch.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gigantischer Wellnessbereich für Entdecker
Traumhafte Wellnesstage, wir waren nun zum 2. Mal im Winzer und haben direkt wieder gebucht! Von 2 Kleinigkeiten abgesehen, können wir dieses Hotel einfach zu 100% empfehlen. Die Zimmer sind toll, Betten bequem, das ganze Ambiente sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal, spitzen Behandlungen in der Spa Lounge (Massagen, Gesichtsbehandlungen, Alphasphere usw.) und das Essen ein Traum! Wer hier was zu meckern hat, der ist nie zufrieden... wir freuen uns schon riesig auf Oktober🤗
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vielfältige Romantik beim Winzer
Ein Kuschelhotel nur für Erwachsene mit jeder Menge Anregungen für die Sinne. Auch kulinarisch eine Wucht! DAS Hotel für Verliebte, Romantiker und Träumer.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gut, zimmerhygiene eher mangelhaft