Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr viel Mengel Essen ok
Mitarbeite sehr gut und seht freundliche. Die Suiete ist sehr grosse und schön eingerichtet aber da fangen schon die Mengel an. Whirlpool geht nur 1 Funkzion, Kamine geht nicht zu abstellen. Zimmerreinigung mus am 1 Tag aufgeforderet werden am 2 Tag wird gefragt ob sie das Zimmerputzen mus. Spar bereiche sehr vielfähltig und sehr viel Verschiedne Thmen was sehr schön ist. Leider sehr viele Mengel von Saune bis zum kapputen ausenbereich ( verletzungs gefahr) Man musse täglich was neues Melden was kapput ist! …
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Adults Only Wellness Hotel
Sehr gutes Adults-Only Wellnesshotel mit sehr großer Auswahl an unterschiedlichen Zimmern und Suiten, somit für jeden Geschmack etwas dabei. Riesenauswahl an Saunen und Ruheräumen sowie gutem Essen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine Woche Winzer wirkt Wunder
Ein großes, aber ungemein gemütliches Klassehotel. Von der Familie Winzer in Generationen liebevoll und kreativ erweitert und ausgebaut - aber dadurch auch nicht ganzheitlich durchgestylt, bietet dieses Hotel alles, um sich rundherum wohl zu fühlen. Es stimmt schon, dass man einige Zeit braucht um sich im ganzen Hotelkomplex zurechtzufinden, aber das überaus freundliche Personal, die phänomenale Küche, vielfältiger Wellnessbereich und großzügige Zimmer machen einen Aufenthalt im Winzer immer zu einem Ereignis. PS:…

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wie gesagt einmal Winzer immer Winzer
beim Wellnesshotel Winzer ist man gut aufgehoben da passt nicht nur die Freundlichkeit vom Personal und Chefitäten sondern auch das Essen und das ganze Rundherum. Saunen Liegeräume alles ist Top.
Michi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum zweiten Mal hier
Ein wunderschönes Wellnesshotel zum Abschalten welche fast keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren Jahrestag hier verbracht, hier gab es einen wunschschön gedeckten Frühstückstisch und eine Aufmerksamkeit des Hotels. Preis Leistung ist leider ein Wahnsinn. 1 Nacht für 2 Personen 400,- Aber zum Jahrestag kann man sich das schon einmal gönnen. Zum Abschied gab es wieder eine kleine Aufmerksamkeit, diesmal konnte man zwischen einen Zirbenspray oder einer Marmelade wählen.
hans(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein "Fast-Super" Hotel
Wow - was für ein Hotel!! Perfekt in allen Bereichen, hier ist fast alles 100%ig und mehr - kleine Ausnahme: der Fitness-Bereich, der gar nicht zu so einem tollen Ambiente passt
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes entspanntes kuscheliges Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich top (mit ein paar Abstriche) aber nicht wirklich der Rede wert.
Marta(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesshotel zum Entspannen - kommen wieder!!!
Tolles Hotel zum relaxen und um die Zweisamkeit zu genießen. Der Wellnessbereich ist groß und vielseitig. Sauna und Entspannungsräume waren immer sauber. Frühstück, Mittag- sowie Abendessen war ausgezeichnet mit sehr viel Auswahl. Zimmer war sauber. Da sich die verschiedene Wellnessbereiche auf unterschiedlich Etagen befinden, verteilen sich die Hotelgäste. Als Wellnessliebhaber kommt man hier auf jeden Fall auf seine Kosten!!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur!
Mein Freund und ich waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Winzer, und waren jedes Mal von unserem Aufenthalt begeistert! Gutes Essen, top Zimmer und ein Wellnessbereich welcher mit keinem anderen den ich bis jetzt gesehen hab vergleichbar ist. 5000m2 pures Paradies!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es für einen Wellnessurlaub das perfekte Hotel
Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und in diesem Hotel haben wir eine perfekten Wellnessurlaub verbracht. Das Preis, Leistungsverhältnis ist super.