Andreas(26-30)Deutschland
Super Wanderurlaub, sehr empfehlenswert
Sehr gute Parkmöglichkeit, modern und einladend gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal und gute Verpflegung für annehmbare Preise.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Einstieg in die Tiroler Urlaubswelt
Von der Anfrage bis zur Buchung ist alles sehr schnell gegangen, sehr freundlich und nett! Der Empfang und Aufenthalt im Hotel, Frühstück, Platz für das Auto waren super! Sehr empfehlenswert ist das integrierte Wirtshaus Post und Bar!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, gekonnte Integration der neuen Anbauten an das Stammhaus, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksangebot

Richard(71+)Deutschland
Top Hotel
IN DIESEN Hotel arbeiten wirklich sehr freundliche Menschen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit . Man fühlt sich absolut sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gepflegt und natürlich sehr sauber. . Immer wieder ist es unser Urlaubshotel.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gut renoviert und modern eingerichtet, schöne Sauna, gute Küche, Lage an der Fußgängerzone etwas laut.
Bdrnd(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Modernes und sehr gutes Hotel. Hotel sauber und gepflegt. Restaurant sehr gut. wechslungsreiche Küche. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder
Hier stimmt wirklich alles, das nahezu perfekte Hotel für jeden Gast. Angefangen vom herzlichen Empfang beim Check-in, das Zimmer, die Sauna, Tiefgarage, Frühstücksbüfett, Sauberkeit, usw. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Sehr ruhiges angenehmes Hotel zentral gelegen mitten im Ort. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch in Corona Zeiten.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr weiter zu empfehlen und zum Wohlfühlen
Ein sehr modern Hotel mit traditionellen Flair! Super saubere Zimmer, ein großer Saunabereich, ein Restaurant mit guter traditioneller und regionaler Küche und sehr nettes Teams!
Irmgard(51-55)
Empfehlenswert
Sehr freundlich, und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig ,sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück gut.