Hampi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
die Post in St. Johann i/T war für uns pudelwohl
Der Empfang hervorragend besetzt, freundlich und kompetent. Weiss die Dame über einen Ausflugsort zu wenig Bescheid scheut sie sich nicht zu fragen, ob der Gast beim Besuch des Ausflugsort ein Feedback geben kann, super gemacht die Dame. Das Hotelehepaar strahlt Kompetenz und Nähe zum Gast aus. Wir fühlten uns so wohl und haben es geschätzt, wie des Ehepaar 5 Tage aktiv im Service mitgearbeitet hat. Das Hotel liegt an einer Toplage in St. Johann in Tirol: Fussgängerzone, moderner Barbetrieb, Tiefgarage, Das…
Moni(46-50)Österreich
Schönes Hotel im schönen St. Johann in Tirol
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Schöner Ausblick auf die Berge. Highlight ist das Frühstücksbuffet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Freudlicher Empfang. Checkin konnte bereits Online erfolgen. Keine Wartezeiten. Wir fühlten uns bereits bei der Ankunft als Gäste willkommen. Hygienemaßnahmen wurden im ganzen Haus umgesetzt. Die Lage des Hotels ist direkt angrenzend an die Fußgängerzone.

Sven(46-50)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Hotelzimmer waren sehr gepflegt, Frühstück war sehr gut und vorallem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Man konnte die Zeit sehr genießen .
Dieter(71+)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten i
Gute Lage in den Bergen von Tirol. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und E-Bike-Touren. Kompetenter Service in allen Belangen.
Angela(51-55)Deutschland
Schöne Zeit
Sehr tolles Personal, liegt super zentral und der Saunabereich ist ein Traum. Nur die Saunatücher sind etwas klein und wenig mit 1 Stück.
Walter(71+)Österreich
Schöne Gegend, gutes Haus, Spitzenpersonal
Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Schönes Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit bestem Service.
TOW(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Balancierte Erlebnis gastfr. Hotel
Engagierte und balancierte -Mitarbeiter - luxe -Accomodation -Fruhstuck -Spa -Preis/Quality sicherlich zum Zuruckkommen
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotelkonzept mit vielen Besonderheiten
Tolles Konzept, das Hotel, Restaurant, Bar und Shopping verbindet. Das Hotel ist sehr neu und modern, mit viel Charme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Sehr gutes Frühstück mit hausgemachten Produkten. Besonders gefallen hat uns außerdem der Wellnessbereich!
Jürgen von Strohe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gute Küche. Insgesamt war auf Grund der Coronasitustion im gesamten Ort nicht viel Betrieb. Gute Ausgangsbasis für Mountenbike-Fahrer.