Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum Wohlfühlpaket.
Das Hotel besitzt einen hohen Wohlfühlfaktor. Schon bei der Ankunft spürt man die Herzlichkeit sowie die Liebe zum Detail. Eine baulich hervorragend gelungene Kombination von uriger Gemütlichkeit und modernem Design.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super zufrieden, auf jeden Fall wieder.
Die Lage ist optimal, mitten in der Altstadt. Ruhig und zentral, super Saunalandschaft. Tolles Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher für individuelle Tage. Leckeres Frühstück und zuvorkommendes Personal.
Susanne(46-50)Österreich
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempflehlen,
Tolles Hotel mitten in St. Johann in Tirol, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage gegeben, absolutes Preis Leistung Verhältnis, gutes Frühstück, gute schöner Außenbereich zum Sitzen im Sommer,

Bettina und Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Zentrale Lage, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, sehr ansprechende Zimmer, , sehr sauber, schöner Wellnessbereich, An der Verpflegung -Frühstück und Küche gab es nichts aus zusetzten.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und modernes Hotel zentral in St. Johann
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Wirtshaus Post sehr genossen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern mit allen Komfort, dazu ein schöner Balkon mit herrlichen Ausblick über St. Johann und auf die umliegenden Berge. Leckere regionale Spezialitäten kann man direkt im angeschlossenen Postmarkt genießen oder auch für zuhause einkaufen. Im Wirtshaus Post wiederum lässt sich hervorragend zu Mittag oder Abends speisen. Das Auto parkt zum günstigen…
André(41-45)Deutschland
Schön zentral gelegenes Urlaubshotel
Schönes Hotel mit grossen Zimmern, zentraler Lage und tollem Service. Auch das Wirtshaus ist für ein leckeres Abendessen sehr zu empfehlen.
Friedrich(71+)Österreich
Empfehlenswerte Urlaubswiederholung
Eine richtige Wohlfühloase in einem sehr gepflegten Ort in Tirol. Viele öffentliche Veranstaltungen im Ortszentrum
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum sehr zufrieden und gut erholt.
Wir wurden herzlich empfangen von den Damen an der Rezeption und so starten wir unseren 6tägigen Urlaub im Hotel Post. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf das Kitzbüheler Horn war sauber gereinigt und stellten keine Mängel fest. Sehr schöne Saunatasche mit Bademantel und Schlappen. Der Saunabereich war wenig besucht aber auch alles perfekt sauber. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und das Servicepersonal immer zur stelle um die Wünsche zu erfüllen. Wir haben drei mal im Hotelrestaurant abends gegessen und immer…
Kay(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nett und gepflegt. Schöne und geräumige Zimmer mit Balkon Perfektes Essen und sehr freundliches Personal. Tiefgarage vorhanden
Krstic(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Super nettes Hotel direkt in Zentrum sehr nettes Personal eigene Garage mann kann das hotel nur empfehlen einfach toll.