Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.
Nette, superfreundliche Unterkunft, mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten. Jederzeit einen Urlaub wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage in St. Joh
Auch mit meinem 6. Besuch im Hause war ich wieder sehr zufrieden im Hotel Wirtshaus Post. Ich freue mich schon wieder auf die nächsten Übernachtungen in einem tollen Hotel. Personal war wieder sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Also, immer wieder eine Reise wert.
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit.
Sehr gute Lage und alles ruhig. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Zimmer und ein ansprechender Wellness bereich.

Klinger(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut!
Gratuliere zum sehr guten Hygienekonzept! Da fühlt man sich in Covid-19 Zeiten sicher und gut aufgehoben! Service und Essen waren hervorragend. Die Mitarbeiter erfrischen mit Freundlichkeit.
Annelis(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Obwohl sehr zentral war es ruhig. Sehr gute Betten und auch sonst alles gut. Speziell möchte ich den frischen Blumenschmuck im ganzen Hotel erwähnen, sehr schön!
Philipp(31-35)Deutschland
Platz an der Sonne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war mehr als freundlich, sehr gutes Essen morgens und abends, saubere und stilvolle Zimmer und eine optimale Lage! Wir konnten all unsere Pläne umsetzen und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hinfahren, wohlfühlen, wiederkommen
Schon die Fassade an der Speckbacher Straße lädt zur Einkehr ein. Der Aufenthalt überstimmt die positive Erwartung dann noch. Da stimmt einfach alles, von der Lobby über die Flure, die Zimmer und dem Saunabereich
Hampi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlungswert
Sehr zentral gelegen, direkt in der Fussgängerzone. Optimale Tiefgarage mit EUR 12.00 absolut korrekt. Saubere und grosszügige Zimmer, einfach und modern eingerichtet sowie barrierefrei. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Optimal mit 2 Terrassen zur Fussgängerzone und Innenhof👍, moderne und heimelige Bar. Reception: Unterschiedliches Leistungsgefälle je nach Anwesenheit. Präsenz vom Hotelehepaar eher dürftig😒, direktes Feedback ist von Vorteil.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub mit schöner Aussicht Top Top...
Personal sehr freundlich,Hotel Top,kommen sicher wieder,kann man nur weiterempfehlen...waren schon öfters da...
Hartmut(66-70)Deutschland
Hotel mit Flair
Tolles komfortables und sehenswertes Haus. Nettes Personal, war immer freundlich. Haus hat prima Ambiente. Direkt in der Innenstadt.