Hannes(31-35)Deutschland
Mein Lieblingshotel in Sankt Johann
Immer wieder gern bin ich hier zu Gast. man fühlt sich als würde man nach hause kommen. Zimmer ein Traum, Personal hervorragend und das Essen ein Gedicht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit allgemein: Nur zum weiterempfehlen.R
wir kamen in Hotel an und fühlten uns gleich wohl.Nettes und freundliches Personal.Top Lage,genau im Zentrum,aber unser Zimmer im zweiten Stock war sehr ruhig.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel! Absolut Empfehlenswert!!!! Das Hotel liegt in der Fußgängerzone direkt im Zentrum. Die Zimmer sind eher groß und sehr sauber.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Traditonshaus mit gepflegtem Ambiente
Gutes Traditionshaus im Stadtkern von St. Johann zentral gelegen. Das Essen war wieder einmal hervorragend gut. Das Zimmer zum Posthof sehr schön, nur hat in dem neu renovierten Badezimmer eine Ablagemöglichkeit für Utensilien gefehlt. Es waren Pflasterarbeiten im Innenhof angesagt was morgens sehr laut war, wird aber wohl bald erledigt sein. Der Wellnessbereich ist mit den Saunen usw. o.k., jedoch sind die Sichtbetonwände nicht sehr ansprechend und könnten eine Farbe oder Verkleidung vertragen. Die Tiefgarage mit…
Ivsna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder in das Hotel, es passt alles
Sehr Zentral gelegen, abgenehmer Empfang. Schöne helle Zimmer, tolle Bar und gute Drinks. Die Angestellen beim Frühstück waren etwas verschlafen, aber nicht alle. Das gute Frühstück machte dies jedoch wieder wett.
Gerhard(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Johann
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hervorragenden Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Das Hotel Wirtshaus Post ist ein modernes traumhaftes Hotel. Es hat eine sehr gute zentrale Lage im Ort, direkt in der Fußgängerzone. Das Restaurant hat eine sehr geschmackvolle und traditionelle Küche. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Mit der Gästekarte genießt man eine freie Nutzung des Nahverkehrs. Es steht ein großzügiges Parkhaus zur Verfügung. Auch das WLAN hat ohne Probleme funktioniert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, bin gerne da!
Tolle Lage des Hotels, mitten im Zentrum. Alles ist sauber, das Personal ist sehr nett. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, allerdings zu einem sehr hohen Preis (12,-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel. aber bitte Zimmer nicht zum Ortskern.
Hotel mitten im Stadtkern von St. Johann. Super Lage. Schöner Ort um Urlaub zu machen. Weitere Orte wie Kitzbühel und Fieberbrunn sind mit dem Auto in 20 Minuten erreichbar.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schöne Tage im Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal dort und es war nicht das letzte mal. Einfach alles nur sehr gut. Ein schöner Platz zur Erholung und Entspannung. Im Hotel paßt alles :-) Sehr zu empfehlen für einen Kurz oder-Langzeiturlaub