Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel mit traditionellem Tiroler Flair.
Top Küche und Personal!
Frühstück …. exzellent.
Zimmer gemütlich, modern und sauber.
Parkmöglichkeiten: Parkhaus
Sehr gute Lage: City St. Johann
Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal beim Empfang sowie beim Service, absolut tadellos saubere Zimmer. Man hat wirkliche das Gefühl, echt willkommen zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mitten im Ortszentrum Zentrum
Sehr schönes Hotel in hervorragender zentraler Lage. Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Halbpension sehr lecker. Sehr schöne Saunalandschaft. Hotel insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes modernes Hotel zur Post 👍
Sehr schönes Hotel, Sauna ist sehr ansprechend und komfortabel,das Frühstück ist sehr vielfältig und gesund,Personal nett und zuvorkommend, Rezeption durchgehend besetzt mit netten Personal
Traditionell trifft modernen Stil! TOP-Lage!!!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Große, saubere Zimmer!
Toller Wellnessbereich, ein Swimmingpool wäre allerdings noch schön gewesen! Die Matratzen waren etwas weich für unser Empfinden! Wir würden dennoch jederzeit wieder kommen und haben das verlängerte Wochenende sehr genossen!
Super nettes Service, schönes und gepflegtes Ambiente. Komme immer gerne wieder! Hotel Post buche ich sehr gerne und Fam. Blumschein und ihr Team sind sehr um die Gäste bemüht!
Das Hotel ist wundervoll. Sehr sauber, alles neuwertig, sehr geschmackvoll und komfortabel. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Es gibt keinen Kritikpunkt für uns.
Sehr schönes Top gelegenes Hotel.
Super freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Raumpflegerin, den Damen an der Rezeption, Frühstückspersonal und der Chefin mit ihrem Mann.
Der eigentliche Boss im Haus ist der Hotelhund Belmondo.
Hier wird man total verwöhnt.
Wir kommen wieder!!!