Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach traumhaft schön!
Das Hotel Wirtshaus Post ist ein wunderschönes Traditionshaus das modern anmutend ausgestaltet ist. Das Personal ist sehr freundlich und bestens geschult. Bereits an der Rezeption ist es eine wahre Freude ein- oder auszuchecken. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und großzügig, die Brot- und Kuchensorten sind sensationell. Die verschiedenen Restaurant Stuben bieten Abwechslung bei hoher Qualität an Essen und Service. Das Preis-/Leistungsverhältins ist sehr gut. Wie fahren bereits seit Jahren zur Post. Hatten…
anton(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Lage, gutes Früstück, gutes Müsli. Tiefgarag
Freundlich, guter service, Sehr gute Lage sowohl für Alpin u.Langlauf .Leider kein Wachsraum-in einem Wachsraum würde es genügen mit ein Tisch /Werkbank und Langlaufski-profil z.B. von Swix .;Wachseisen (Bügeleisen), Steckdose zugänglich...........
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder ein Genuss hier schlafen zu können
Die erste Adresse in Sankt Johann. Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Service, guten Essen und sehr schönen Zimmern im Herzen von Sankt Johann. Immer wieder schön hier her zu kommen.

Jean (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr leckeres Essen und überaus tolles Personal. Wir sind gerade hier und fühlen uns sehr wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wiederkommen.Tolles Hotel &Wirtshaus.
Alt und Neu ergänzen sich vorzüglich.Ein modernes Ambiente empfängt den Gast,man fühlt sich sofort wohl.Der Empfang war sehr freundlich und kompetent.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage, Tiefgarage (nicht inkl.), Gutes Essen, nettes Personal, angenehmer Wellnessbereich, alles in allem empfehlenswert
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zeit im Hotel Post, St. Johann
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Top Lage für einen Urlaub. Klasse Frühstück und sehr schöne ruhige Zimmer. Bin gerne in einem halben Jahr wieder da(schon gebucht ) :-) Es war alles perfekt, nur das Wetter spielte nicht mit um in die Berge zu gehen.Dann gibt es aber auch genug andere Möglichkeiten.
Bostjan Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen
Wir waren über das Wochenende (Paar mit Hund) zum wandern und entspannen in Sankt Johann. Das Hotel hat zu diesem wunderschönen Tagen beigetragen. Extrem nettes Personal, saubere und gemütliche Zimmer mit extrem bequemen Betten. Wir sind vom Hotel aus gestartet und mit der Bahn (kostenlose Tickets vom Hotel) nach Kitzbühl gefahren um von dort aus mit dem Lift hoch in die Berge. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen. Beim nächsten Besuch in Sankt Johann werden wir bestimmt wieder dort wohnen. Was für den…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Es ist einfach perfekt.- Romantisch, feierlich.
Super Hotel. Würde ich wirklich empfehlen. Die Zimmer sind schön, sauber, das Essen ist unglaublich lecker, und generell ist die Standort mehr als praktisch. Es war wirklich toll, und freue mich wieder da zu sein.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliches, modernes Hotel in zentraler Lage
sehr freundliches Personal; modernes, sauberes Hotel; zentrumsnahe Lage in der Fußgängerzone; Parkmöglichkeit in großzügiger Tiefgarage bzw. kurzer Fußweg zum Bahnhof