Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
charmanter Neubau in sehr guter, zentraler Lage, wirklich gutes Wirtshaus, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstücksangebot, Parkplätze in TG vorhanden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles und modernes Hotel im Zentrum
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr verbindlich, absolut schnell und von hoher Kompetenz geprägt. So etwas ist schon mal perfekt, wenn man ein besonderes Anliegen hat. An der Rezeption verhielt es sich analog. Und das Zimmer im 5. Stock war modern und sehr schön. Was will man mehr?
Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für Tirol
Modernes, zentral, aber doch ruhig gelegenes Hotel; gut geeignet als Ausgangspunkt für Touren in Tirol; große, saubere Zimmer.

Edda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jedes Mal sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals hier und sind immer sehr zufrieden, die Lage im Zentrum und jetzt ganz neu die stylische Post Bar
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wenn St. Johann, nur das Hotel Post
Ich war da jetzt schon zum x-ten Mal und es ist immer wieder schön dort zu übernachten. Besonders schön ist der Wellnessbereich und die super freundlichen Mitarbeiter. Wenn St. Johann nur das Hotel zur Post. Ich habe da null Kritikpunkte.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel im Herzen von St. Johann
Nettes modernes Hotel mitten im Ortskern! Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Direkt an der Fußgängerzone. Cool Hotelbar mit Party am Abend.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne!
War wieder mal geschäftlich in St. Johann und kam selbstverständlich wieder ins Hotel Post. Wie immer absolut professioneller und sehr herzlicher Service, tolles Essen im Restaurant, 1A-WLAN, toller Spa-Bereich (leider immernoch keine Düfte für den Aufguss) aber sonst piccobello mit ausreichend Handtüchern und kostenfreier Benutzung von Bademäntel und Schlappen. Topp-Zimmer, prima Matratze (ich schlafe hier wunderbar) und zum Start in den neuen Arbeitstag ein großes, vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet. Ich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mitten im Ort und in der Fußgängerzone. Zimmer mit Balkon und großen Bad. Wenn die Balkontür geschlossen ist, dringt kein Lärm hinein. Super nettes und sehr freundliches Personal. TOP;
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die beste Adresse in Sankt Johann
Sehr schönes Hotel im Herzen von Sankt Johann. Zimmer und Hotel insgesamt modern und stilvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr zentral gelegen, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, coole Bar, sehr empfehlenswert.