charmanter Neubau in sehr guter, zentraler Lage, wirklich gutes Wirtshaus, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstücksangebot, Parkplätze in TG vorhanden.
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr verbindlich, absolut schnell und von hoher Kompetenz geprägt. So etwas ist schon mal perfekt, wenn man ein besonderes Anliegen hat. An der Rezeption verhielt es sich analog. Und das Zimmer im 5. Stock war modern und sehr schön. Was will man mehr?
Ich war da jetzt schon zum x-ten Mal und es ist immer wieder schön dort zu übernachten.
Besonders schön ist der Wellnessbereich und die super freundlichen Mitarbeiter.
Wenn St. Johann nur das Hotel zur Post.
Ich habe da null Kritikpunkte.
War wieder mal geschäftlich in St. Johann und kam selbstverständlich wieder ins Hotel Post. Wie immer absolut professioneller und sehr herzlicher Service, tolles Essen im Restaurant, 1A-WLAN, toller Spa-Bereich (leider immernoch keine Düfte für den Aufguss) aber sonst piccobello mit ausreichend Handtüchern und kostenfreier Benutzung von Bademäntel und Schlappen. Topp-Zimmer, prima Matratze (ich schlafe hier wunderbar) und zum Start in den neuen Arbeitstag ein großes, vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet. Ich…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mitten im Ort und in der Fußgängerzone. Zimmer mit Balkon und großen Bad. Wenn die Balkontür geschlossen ist, dringt kein Lärm hinein.
Super nettes und sehr freundliches Personal. TOP;