Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.
Zentrale Lage, sauber und ordentlich. Die Freundlichkeit in diesem Hause wird groß geschrieben. Super Personal. Chef und Chefin immer freundlich und hilfsbereit. Den Damen an der Rezeption gilt unser goßen Dank für ihre Freundlichkeit und Hilfe, bei derAuswahl unseres Zimmers. (Behinderung unseres Sohnes) Liebe Grüße von unsbis bald
Top Lage, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Besitzer und das Personal ist super gelaunt und höflich, Küche hervorragend!!! Unser Golden Retriever ist ebenfalls gerne willkommen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Wanderurlauber!
Das Hotel iegt sehr zentral, mitten im Ort. Es hat den alten Charme mit Modernität gut gemischt. Das gesamte Personal ist super freundlich und bei Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist in Ordnung, ich hatte persönlich etwas "mehr" erwartet, in Freundlichkeit, Fitnessraumausstattung, Ambiente allgemein. Die Bar war bereits um 23 Uhr geschlossen. Der Fitnessraum, ein Laufband und ein Rad, konnte man eigentlich so gar nicht nennen. Aussage des Rezepzionisten, auf den wir 20 Minuten gewartet hatten um 15 Uhr - nicht Entschuldigung, sondern die Sauna "braucht" noch 20 Minuten. Das Frühstück war ok - auch hier die Freundlichkeit sehr unangenehm auffallend. Naja - Raum für Besserungen, die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tradition trifft Moderne
Wer das Gefühl nicht kennt ... am Tag nach dem Urlaub zu Hause zu sitzen und sich zu fragen: "was mache ich hier eigentlich?" ... dem sei ein Urlaub in der Post in St. Johann zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wurden verwöhnt und konnten es uns gut gehen lassen. Kein Wunder, dass man sich zu Hause zurück in den Urlaub wünscht ...
Das Hotel ist neu renoviert. Netter Hotelier, der uns sehr herzlich empfangen hat. Die Gratwanderung, alpenländisch gemütlich und dennoch modern, hat dieses Hotel nicht geschafft. Mit Sichtbetonwänden und grau lackierten Böden, Designermöbel( z.B. von Charles Eames ) fehlen die ausgleichenden Naturbaustoffe wie Holz, Stein , Filz.... Uns hat dies nicht gefallen....aber dies ist ja bekanntlich Geschmacksache.
Der sehr gute Gesamteindruck bezogen auf Hotel und Service. Top-Hotel in Top-Lage von St. Johann. Geschmackvolle und hochwertige Ausstattung der Zimmer, der Gastronomiebereiche und des Empfangsbereiches. Der Wohlfühlcharakter ist kaum mehr zu toppen.