Wir waren bereits zum zweiten Mal da, aufgrund der Lage, der Zimmer sowie des Personals ist es auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen auf gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kind uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen auch die Gastronomie ist top sowie das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Zimmer sind hell & groß, Personal sehr freundlich und Zentral gelegen innerhalb von 200m gibt es 2x Supermärkte verlässt man das Hotel steht man direkt in der Fußgängerzone
Top Hotel . Alles super. Restaurant sehr gut. Sehr gelungene Symbiose aus postmodernem Design und Tradition. Postmarkt mit Bistro genial. Tiefgarage super. Sehr schöne Bar mit Aussenbereich .
Die Nummer 1 in St. Johann in Tirol.
Wohlfühlhotel, Zentral in der Orstmitte und trotzdem ruhig. Auto in der Tiefgarage lassen und die Umgebung lässt sich problemlos zu Fuß entdecken. Spitzen Restaurant und schöne Zimmer mit bequemen Betten. Wir kommen immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Fußgängerzone. Die Gasträume strahlen eine gemütliche Atmosphäre aus und das Personal ist sehr freundlich. Es war mein erster Urlaub mit Hund im Hotel und es hat sich bewährt. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage. Da bleibt einem die Parkplatzsuche erspart.
Die Post in Sankt Johann ist wirklich immer eine Reise wert. Ich war beruflich bereits des Öfteren vor Ort und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Schnelles WLAN, Große Zimmer & toller Wellnessbereich.
Mitten im Ort gelegen, erreicht man alles schnell zu Fuß.
Des Weiteren kommt im Restaurant auch kulinarisch nicht zu kurz. Auch das Frühstück ist absolut zu empfehlen!