Schauer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist sehr zum empfehlen
Schöne Zimmer, freundlicher Service, nur fünf Minuten zum Bahnhof und super tolles Frühstück. Hotel liegt zentral, Fußgängerzone gleich vor der Haustür
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer zur Fußgängerzone nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels in der Ortsmitte ist sehr gut. Dadurch ist es allerdings abends auch sehr laut: Das Fenster zu öffnen bei Sommerhitze wegen des Lärms unmöglich und eine Klimaanlage gibt es nicht. Entsprechend schlecht haben wir geschlafen. Das Frühstück war super, insbesondere die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken. Das Personal sehr freundlich, Hotel und Zimmer sauber.,
Sylvie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Nettes, modernes kleines Hotel im Zentrum von St Johann. Freundliches Personal, gemütlicher Wellnessbereich, tolles Essen- rundum zufrieden!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel im Herzen von St. Johann in Tirol
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Wirtshaus Post gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Schöner Aufenthalt kommen gerne wiedermal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage in St. Johann
Alles bestens . Modernes Hotel mit passender klassischer Fassade. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Saunalandschaft. Man fühlt sich sehr wohl
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes, einladendes Hotel mit hübschen und gut gestalteten Zimmern, in denen der Gast sich wohl fühlt, und die ihm viel Stauraum geben für alle seine Sachen. Liebevoll hergerichtete und gute Auswahl beim Frühstück, sowie ein pfiffiges und kreatives Speisenangebot im Restaurant. Aufmerksamer und freundlicher Service im gesamten Haus. Kompetent, sehr hilfsbereit und stets um das Wohl des Gastes besorgt sind die beiden jungen Damen an der Reception: Jasmin und ? Kurzum: ein Hotel, das man absolut empfehlen…
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, wunderschöne Umgebung. Wir kommen sicher wieder vorbei :)
Daniela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien
Sehr angenehmes, schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Das Abendessen war exzellent, ebenso das Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr zuvorkommend!!! Wenn wir was zu kritisieren hätten, dann wäre es die Sauberkeit im Bad (Waschbecken…das Loch unter der Armatur) und auch bei den Waschbecken im öffentlichen Bereich. Wir waren als Familie mit Kindern, dafür war es super geeignet!
Uschi und Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Post verdient das Prädikat Exzellent *****!
Im Hotel Post ist der Gast König! Rezeptions-/Servicepersonal einfach absolute Spitzenklasse. 5***** QualItät! Wir kommen wieder und können jeden Urlauber dieses Hotel bestens empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel - top gelegen für Touren in der Nähe!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Lage in St. Johann ist erstklassig und eignet sich sehr z.B. direkt ab dem Hotel Fahrradtouren zu starten. Direkt an der Fußgängerzone gelegen und dennoch ruhig.