Leonard (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, am besten Skigebiet! :)
Ich war mit meiner Familie im Skiurlaub im Tannenhof und ich bin sehr zufrieden mit allem. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung ist sehr freundlich und sympathisch. Der einzige Nachteil ist, dass der Ort Piesendorf etwa ein Kilometer vom Hotel entfernt ist. Man kann, wenn man in Besitz eines Skipasses ist, kostenlos mit dem Skibus, von der am Hotel liegenden Bushaltestation, zu mehreren Skigebieten gelangen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ausgezeichnet
Ich war rundherum zufrieden mit allen vorgefundenen Bedingungen, und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Supernette Menschen, sehr liebevoll und schön dekorierte Räumlichkeiten, ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes und dekoratives Essen. Ich würde jederzeit wieder Urlaub im Tannenhof machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Gutes Essen, guter Service,sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal Immer gerne wieder zu jeder Jahreszeit

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an!
Ein Hotel bei dem man sich schon beim Einchecken wohl fühlt. Sehr familäre Atmospäre und alles sehr gepflegt, einfach nur zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.
Malou(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Aufenthalt und Urlaubsfeeling pur !
Wie auch schon die letzten Jahren alles super und mehr als weiter zu empfehlen. Das Essen ist einfach klasse und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sauber und die Gastwirte samt Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Reinhard(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben mit unserer Reisegruppe 8 wunderschöne Tage erlebt und uns im Tannenhof sehr wohl gefühlt. Der Service, der familiäre Umgang und das Essen haben uns besonders gut gefallen. Unsere Familie hat zum zweiten Mal an der Skifreizeit teilgenommen und wenn es sich einrichten lässt, nicht zum letzten Mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Willkommen zu Hause
Familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Freundliches Personal mit einem offenem Ohr und jederzeit auf Wünsche eingehend.
Uwe(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind wohl schon das zehnte Mal zum Wintersport hier. Warum kommen wir wohl immer wieder hier her? Weiteres erübrigt sich!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel, das sich den Namen verdient hat!
Tolles Hotel! Sind bereits mehrfach zu Gast gewesen und kommen bestimmt wieder! Familiär geführtes, gut ausgestattetes Haus, in dem morgens die vielfältige Auswahl am Frühstühstäcksbuffet mit nach Wunsch frisch zubereitetem Ei, über die Jausenmahlzeit am Nachmittag am gemütlichen Stammtisch bis hin zum abwechslungsreichen Abendmenü ein freundlicher Service den Tag genießen lässt. Der Saunabereich ist angenehm und so bezeichnet man den Tannenhof zu Recht als Wohlfühlhotel, insbesondere unterstützt durch die…
Elli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da ist der Gast noch Gast
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben, man ist rundum gut versorgt. Einziges Manko - das Hotel liegt unweit einer stark befahrenen Straße. Aber über dies kann man hinwegsehen, da es ein Familienunternehmen ist und die Wirtsleute um das Wohl der Gäste stets besorgt sind, weshalb man sich bestens erholen kann.