Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühlhotel Tannenhof ist gute Empfehlung
Das Tannenhof - Hotel kann man auf jeden Fall als Wohlfühlhotel bezeichnen. Die Besitzerfamilie kümmert sich fast um Alles, so dass man sich auf jeden Fall gut aufgehoben fühlt. Die ausgezeichnete Küche läßt keinen Wunsch offen. Wir werden deshalb gerne mal wieder kommen um das Alles zu genießen.
Henk Eshuis(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen zuruck!
Wir kommen zuruck. Alles ist wie es sein soll. Wir sind postitief uberrast. Wir haben uns richtig kunde/gast gefuhlt. Das erste contact durch telefoon war schon typisch fur die atmosphere von diesen hotel. super.
Wilma & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl-Hotel ist eine korrekte Aussage.
Wir waren seit 1993 mehrmals in diesem schönen Wohlfühl Hotel, waren dort immer gut aufgehoben und kommen auch gerne wieder. Hier stimmt das Preisleistungverhältnis und die tolle Atmosphäre.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Top Familienhotel für Jung und Alt. Super toll
im Wohlfühlhotel Tannenhof kann man sich nur wohlfühlen. Es ist familiär, aufmerksam geführt. Fahrrräder wurden uns bereitgestellt, somit konnten wir die Umgebung auf dem Tauernradweg erkunden. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist sehr umfangreich z.B. Tennis, Golfen, Badeseen , Schwimmbad , Tischtennis etc. Das 4 Gänge-Menü am Abend ist erstklassig und regional. Der Grillabend war das Hihglight. Die hauseigen geführten Wanderungen ein Erlebnis our.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen wie zu Hause
Tolles Hotel, Familienfreundliches Ambiente, Personal und Betreiberfamilie absolut freundlich, Hotel sehr gut ausgestattet und sehr sauber, gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen in der Umgebung, Küche bodenständig aber sehr, sehr lecker, viel Auswahl am Frühstücks- und Salatbuffet. Wiederkommen absolut lohnenswert!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlhotel stimmt
Wir haben uns sehr "wohlgefühlt". Alle Mitarbeiter sehr um die Gäste bemüht. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet. Vielen Dank Oliver!!! Die direkt am Hotel vorbeigehende Straße ist etwas laut, also Ohropax mitnehmen, ansonten war alles SUPER! Preis und Leistung stimmen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Narrisch Guat
Hallo Martina Es war für mich eine besondere Art einen Kurzurlaub zu machen.Anfangs war ich zwar überrascht , dass ich nur der einzige Teilnehmer am Malseminar war , Das aber war mir ab dem ersten Zusammentreffen mit Dir schon total egal.Die ganzen Tage waren Spaß und Erholung pur ;- die Küche/Oliver , Service/Jana -einfach TOP !! Auch die Spontanität mit Euch allen (Opa, Oma,Ehemann , Kinder u. Personal ) das Mittagessen einzunehmen, war einfach Gastfreundschaft pur. Ich hoffe sehr , dass Ihr mit dieser…
Marion(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzbewertung
Das Hotel liegt für viele Aktivitäten günstig. Die Besitzer des Hauses und gesamtes Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist wirklich hervorragend. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl und es zählt tatsächlich noch der Leitspruch "Der Kunde ist König". Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns richtig wohl gefühlt (ein gefühl von geborgenheit) Das Personal war absolut spitze. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, normal ja selten ist.
Franz u. Maria Klausgraber(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhaus
Hervorragendes nettes freundliches sauberes Familienfreundliches Hotel.Prima Frühstücksbuffett Essen abwechslungsreich und ausreichend.