Ger(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Hotel Tannenhof ist ein mittelgroesses Hotel mit 30 Zimmer mit Dusche und WC und Balkon ueber 3 Etagen (Lift), das Hotel ist neu renoviert und alles sieht sehr sauber und gemuetlich aus. Wir hatten Logies, Fruehstueck und Abendessen (Wahlmenu) Waehrend unsere Aufenthalt haben wir Oesterreicher, Deutsche und Belgen in Hotel begegnet Hotel Tannenhof wuerden wir wieder besuchen, sowohl im Sommer als im Winter. Preis- Leistungsverhaeltnis ist oke. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und leicht zu erreichen an eine…
Theo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel ist zu emphelen. Wir waren eine Woche im Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und gut. Frühstück mit eigen gebacken Brot, Obst usw. Es wurde die möglichkeit geboten einige Brötchen und Obst auf eine wanderung mit zu nehmen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Großartige Gastgeber
Wahnsinnig freundliche Gastgeber, perfekte Küche, großartige Wandermöglichkeiten! Wir haben ein "Kreativ Wochenende" mit Wandern und Töpfern im Tannenhof verbracht und kann es zu 100% weiterempfehlen.

René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen mehr als gerne wieder!
Die Freundlickeit und Kompetenz des Hotels sind wirklich überdurchschnittlich gut und uns in dieser Art noch nicht begegnet. Top Hotel.
Jürg Bechtel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Wanderhotel
Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohlgefühlt. Besonders die angebotenen Wanderungen haben uns begeistert. Bei Gelegenheit werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Blick auf die hohen Tauern, super
Wir waren nach 7 (sieben Jahren) wieder einmal im Tannenhof. Es war ein toller Aufenthalt. Das Essen war ganz einfach vorzüglich. Es gibt auch wechseltene tolle Angebote. Die Eigentümer und das Personal hatten alles im Grif, wir können diesen Gasthof nur wärmstens empfehlen. In Zell am See und in Kaprun wimmelte es nur von Osteuropäern, hier nicht, das hat uns sehr gefallen.
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen mit super Betreibern
Sehr nette Familie und auch ein sehr gutes Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Würden dort gern wieder Urlaub machen.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer "Urlaub bei Freunden"
Im Sommer ebenso wie bereits vor einigen Jahren im Winter ein erholsamer "Urlaub bei Freunden". Hoffentlich bald wieder :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel, superleckeres Essen. Auch im Winter sehr gute Lage zum Skifahren, mit eigenem Skiverleih im Haus.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Wohlfühlurlaub
Aufgrund der Lage an der Hautpstraße kein Hotel für Langschläfer. Personal ist supernett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.