Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Skikurzurlaub
Ein kurzer aber gelungener und sehr schöner Skiurlaub. Schlafen, Essen, Trinken und Erholung waren sehr gut. Ein großer Vorteil: Der Skibus hält quasi vor der Tür und bringt einen in kurzer Zeit zum Skilift nach Kaprun oder Zell am See. Ski können direkt im Haus geliehen und oder aufbereitet werden lassen, so dass man am nächsten Tag mit frischen Brettern auf die Piste kann. Sehr gerne wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauber, freundlich, flexibel und unkompliziert
Wir waren bereits zum dritten Mal im Wohlfühlhotel Tannenhof. Hier wird Wohlfühlhotel wörtlich genommen. Die Zimmer (wir hatten ein DZ mit Durchgang für die Kinder) sind geräumig und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Zum wandern und erholen bieten sich hier vielfältige Möglichkeiten. Auch beim dritten Besuch haben wir noch nicht alle Wander- und Erholungsmöglichkeiten ausgeschöpft. Wir müssen wohl noch ein viertes Mal kommen :-) Wünschenswert wäre noch ein Safe in den Zimmern. Ansonsten können wir…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintergenuss pur
Der Tannenhof ist für Familien, aber auch Singels und Paare ein idealer Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Man fühlt sich rundum geborgen. Gemütliche Zimmer, diverse kulinarische Köstlichkeiten, eine kleine feine Saunalandschaft sowie zwei wunderschöne Skigebiete bieten die optimale Erholung. Besonders schätzen wir die persönliche Betreuung und Beratung. Man hat hier wirklich das Gefühl, man ist als Gast willkommen.

Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub
Angekommen im Hotel Tannenhof wurde Ich sehr freundlich empfangen, und fühlte mich von der Bergrüssung bis zum Abschied einfach wohl und gut aufgehoben. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die geführten Bergwanderungen mit Erwin waren einfach Spitze. (kann es nur weiter empfehlen)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel? Stimmt!
Familiengeführtes Hotel, Leistungen absolut wie erwartet, gerne wieder: * Sämtliches Personal super freundlich und hilfsbereit * Frühstücksbuffet und Abendmenü (4G) super * Alles sauber und ordentlich * Verleihfahrräder in top Zustand * Dazu jederzeit tolle Beratung in Sachen Wander- und Radwege * Schnelle und unkomplizierte Vorausbuchungen z.B. fürs TauernSpa oder Großglocknerstraße Preis-Leistungsverhältnis: Kaum zu überbieten, wer familiäre Athmosphäre mag ist hier genau richtig, insbesondere wenn man…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen und die Küche ist schon klasse
Es war ein toller Skiurlaub bei euch das Essen war wirklich super.Es ging nicht besser . Es steht fest wir kommen wieder .Sehr ,sehr freundlich.Sauna Top. Es gab nichts zu meckern.Danke nochmal für diese tolle Woche. Liebe Grüße Heike und Robert
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub für die ganze Familie
Der Aufenthalt uns hat sehr gut gefallen und die Kinder noch mehr, wir wurden sehr nett und herzlich emfangen.Das Frühstückbuffet war reichlich bedeckt. Das Essen war auf jeder geschmack sauber und schmackhaft zubereiten. Bedienung sehr nett. Wellness bereich war sauber und dazu frische Obst. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paßt in allen Belangen
Sehr freundlich, sehr sauber, Gaststube ist direkt im Haus. Zimmer sind einwandfrei eingerichtet. WLAN, Handy: überhaupt kein Problem.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder !!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Service und das Ambiente so als auch die Geschäftsführung waren sehr angenehm und engagiert und gingen auf alle Wünsche ein. Lediglich das Bad war zu beanstanden ( fehlende Dusche ).
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlen und entspannen pur
Sehr freundliche und hilfsbereite "Gastgeber". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Neben dem Essen war der Wellnessbereich sehr schön. Auch die Massage war wunderbar. Das ganze Hotel verströmt eine angenehme Atmosphäre und wird so seinem Namen gerecht. Verbesserungsvorschlag: Ausbau des WLAN- Netzes, da nur an bestimmten Orten Empfang besteht. Die Lage nicht direkt am Skigebiet stört nicht, da der Skibus direkt vor der Tür fährt.