Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Traumurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen!
Die Suite war gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im gesamten Hotel war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war immer lecker. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum und man kann sehr gut entspannen! Wir kommen definitiv wieder! :)
Tolle Stimmung ,alles vorhanden was man zum Wellness Urlaub braucht. Neu ist der Pool am Dach super gelungen plus Zimmer. Alleine das lohnt sich schon.
Fantastisches Hotel mit viel Charme mit tollem Wellnessbereich. Viele nette Angestellte, die immer ansprechbar und sehr bemüht sind. Man fühlt sich immer sehr wohl. Kommen def. in 24 zum 4. wieder.
Super Service! Sehr freundlich, aufgestellt und professionell. Das Saunadörfli ist super toll und erholsam. Auch die verschiedenen Bäder sind super. Für Erwachsene gibt es auch einen Bereich, wo keine Kinder unter 15 zugelassen sind, somit kann dort auch die Ruhe besser genossen werden. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist familiär und das gesamte Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Man fühlt sich rundherum wohl, sei es im Innen oder Außenpool, in einer der zahlreichen Saunen oder
Beim 5Gang Menü mit perfekter Weinbegleitung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit und Charme bei hervorragender Qualität. Großzügiger, moderner Spa-Bereich, Pool, Fitnessraum, vielfältiges Massageangebot, Shuttle-Service zu und von den Bergbahnen, top Küche, gemütliche Bar. Wir waren schon häufig hier zu Gast mit Familie und Freunden und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Gemütliches Hotel, in dem Herzlichkeit und Lebensfreude gross geschrieben wird. Sehr schöne gemütliche Zimmer, egal ob man nun im älteren Teil oder im neuen Teil des Hotels eines hat. Essen super fein vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Saunalandschaften sind auch sehr einladend. Besonders im neuen Teil sind die Ruheräume der absolute Traum. Wer sich gerne sportlich betätigt, hat dort gute Möglichkeiten, dies zu tun, sei es beim wandern, biken, golfen, schwimmen. Wir werden sicher wieder kommen.