Ein ausgezeichnetes und ein sehr familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto und gilt für den Wellnessbereich, das Schwimmbad und den Service an der Rezeption und im Restaurant. Besonderen Dank an die Cheffin Sabine und ihrem Team für die wunderbare Stille Nacht in der Pankratius Kirche.
Wir haben uns im August ganz kurzfristig (ziemlich gestresst) zum Urlaub im Wöscherhof angemeldet. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war -was uns bei dem super Service auch nicht wundert- haben es Sabine und Martina geschafft, ein Bett für uns im Wöscherhof zu organisieren!!
Uns wurden in den Tagen unseres Aufenthaltes alle Wünsche von den Augen abgelesen und es war wie immer alles super toll:
-Die Mannschaft um Chefs Sabine und Andreas = höflich, zuvorkommend perfekt;
- Frühstück, Mittagessen und die…
Die Chefleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist das Essen ausgezeichnet. Jeder Wunsch wenn machbar wird erfüllt. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr. empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Verlieben
So viel an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und familiäre Atmosphäre findet man selten. Vom Empfang durch Martina bis zur Verabschiedung durch die Chefs gewinnt man den Eindruck, dass jeder ein ganz besonderer Gast ist. Die kreative Küche schmeichelt auch einem verwöhnten Gaumen, Bar und Keller glänzen mit hervorragenden Erzeugnissen nicht nur heimischer Herkunft.
Schwimmbad, Saunaanlagen und Wellnessbereich können auch über einen weniger sonnigen Tag hinweghelfen.
Hier fühlt sich jeder Gast sofort zuhause.
Ein Hotel in dem alles passt erwartet die Gäste. Wir waren 7 Frauen die jedes Jahr 2x in sehr guten Hotels absteigen. Es gab nicht eine Beanstandung. Von den Hoteliers selber die allerbeste Betreuung. Hier bin ich willkommen und sehr gerne Gast.
Schöne geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und ausreichend Liegen, toller Innen- und Außenpool, sehr gutes Essen, tolles Skigebiet und super Service - so muss Urlaub sein, wir kommen wieder und können den Wöscherhof uneingeschränkt weiterempfehlen.