Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlent
Gutes drei Sterne Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet. Viele Freizeitangebote und Platz für die Kinder. Essen schmackhaft und ausreichend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Nettes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar tolle Tage für einen Kurzurlaub und zur Erholung. Personal besaß gute Deutschkenntnisse, könnte aber etwas netter sein.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für uns, man muss es mögen
Saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, kein Safe im Zimmer, gutes Frühstück, deftiges kleines Abend Buffet, es war nicht ganz unser Geschmack, sind deshalb auch mal Ausserhalb Essen gegangen, an einem Abend gab es kein Mineralwasser zu trinken, Kellner bedienen nicht, sie räumen nur ab, Getränke müssen selber geholt werden, die Bar schließt rigoros um 22Uhr, Getränke müssen dann mitgenommen werden, Angestellte könnten freundlicher sein, das ist wahrscheinlich die Mentalität der Polen, unsere Balkonmöbel waren…

willie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hotel kann ich nicht weiterempfehlen !!!
hotel ist im einfachen stil gehalten,einfache Ausstattung mit teppichboden,teilweise verschmutzt,aussenanlagen sind ungepflegt,unter einem innenpool kann man sich auch was anderes vorstellen,whirpool defekt !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kann man weiteremphehlen
sauber ,überschaulich,ausreichend Parkplätze großes Areal , Wirlpool war die ersten Tage nicht nutzbar,Einer mit Sperrband zu der andere sah ziemlich aus,Sand am Boden und ziemlich ramboniert.die Ecke hätte etwas gepflegter aussehen können.
Retter Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Wir waren sehr überrascht vom Hotel. Die Außenanlagen ließen keine Wünsche offen auch das die Freizeitangebote ist durch die lage des Hotels sehr angenehm. Da wir ja einen Hund haben ist bei der Wahl des Hotels die tierfreundlichkeit wichtig gewesen.
Wolf-matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für Familie und Rentner
Ein gutes 3 Sterne Haus, das auch für Familien geeignet ist. Das Hotel liegt nicht in erster Lage (gut 900 m vom Strand), das ist aber auch gut so, da es dort am Abend bis in die Nacht sehr laut ist, somit hat man Ruhe.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel am Meer
Wir waren Ende März 2019 im Hotel „Wolin“ in Miedzyzdroje. Nur 500 Meter vom breiten Sandstrand in Międzyzdroje entfernt liegt das Hotel. Es verfügt über große, saubere Zimmer mit einem Balkon und kostenfreiem WLAN-Anschluss sowie kostenfreien Zubehör für den Besuch am Strand (Stühle, Windschutz etc). Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Teil von Misdroy und ist ca. 1,5 km vom Bahnhof der Stadt entfernt. Das Hotel ist logistisch gut zu erreichen, nach dem in Polen das Netz der Autobahnen und Fernverkehrsstraßen…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gut ausgestattes, sauberes Hotel in dem man sich wohlfuehlt. Wir waren zum ersten Mal vor Ort, kommen aber gerne wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Da es keine Klimaanlage im Zimmer gibt war es extrem warm und leider sehr hellhörig. Essen war sehr gut.