Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ausgezeichnet
Das einzige Minus war, dass wie im vergangenen Jahr wieder an einem Tag der Strom verrückt gespielt hat und mehrfach ausfiel. Ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hinfahren und selbst feststellen, es lohnt sich
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Alles super. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Erholungsurlaub mit bester Qualität
Wir waren schon zum wiederholtem Male in diesem sehr gut ausgestattetem Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und zweckmäßig. Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, ein großes Lob erhält das gesamte Küchenpersonal. Die vielen schmackhaft angerichteten Salate am Morgen sollten am Abend doch wieder angeboten werden. Wohlfühlen konnte man sich auch im Bad, Wassertemperatur und Sauberkeit bestens.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen.
Entfernung zum Stand o.k.. Personal sehr unfreundlich. Zimmer ohne Klimaanlage aber ansonsten gut. Insgesamt sauber. Defekte Lampe und Kühlschrank wurden nicht repariert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man kein Luxus möchte,ist das in Ortnung!
Man darf keinen hohen Anspruch erwarten! Das Hotel hat alles was man braucht,aber einfach weg! Für uns war es ausreichend!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war es leider nichts .
Macht einen ordentlichen Eindruck nur leider hat man das Gefühl in einer Kuranlage für Senioren zu wohnen. Die Bar etc. schliesst 22Uhr. Das Schwimmbad schliesst 20 Uhr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach sehr zufrieden wollen selbst wieder einmal
man konnte sich gut erholen der weg zum meer war eher kurz die verpflegung war sehr gut der service war bestens sehr zu empfehlen waren schon das 2te mal im hotel
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bezahlbare Familienurlaub
Im Allgemeinen ist es schön nur die Angestellten kónnte etwas freundlicher auf die Gãste zugehen. Schwimmbad sehr sauber und gut zu geniessen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Alles im grünen Bereich. Super Frühstück Circa 10 Gehminuten zum Strand. Parkplätze sind Videoüberwacht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gern wieder.
Grüne Außenanlage mit viel Sitzmöglichkeiten. Nicht in Strandnähe! Aufzug vorhanden. Die Boutique im Hotel hatvon 17 bis 20 Uhr geöffnet.