siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Es gab ein sehr umfangreiches Frühstück. Leider keine Sauna. Man kann nur wenige deutsche Sender empfangen. Der positive Eindruck überwiegt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel, fahren gerne wieder hin
Das Hotel hat ganz tolle moderne Zimmer. Das Frühstück Buffet ist echt super, das Abend Buffet etwas einseitig aber lecker und ausreichend.
Doris und Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Essen Ausstattung super.Schwimmbad könnte durchgehend geöffnet haben.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erholsames Wochenende
uns hat das Hotel gut gefallen. Es liegt etwas abseits zum Strand und Gaststätten hat man ein Stück zu laufen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war sehr gut das Abendessen hatte Kantinencharakter,kein Brot kein Aufschnitt schade. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber nur mit Frühstück und ein Auto sollte man haben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen jederzeit wieder
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel "Wolin" und jedesmal mit allem sehr zufrieden. Stets zuvorkommemdes Personal in Küche und Service, alles sauber und ordentlich.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man machen.
Die Bewertung beruht darauf das wir es als Wellnesshotel gebucht haben und ziemlich enttäuscht wurden. Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr ( und auch nur dann wenn die Damen der Rezeption Zeit haben welche zu holen ) Ich wurde zweimal weggeschickt mit dem Hinweis später wieder zu kommen. Der Whirlpool war die meiste Zeit am Tag nicht in Betrieb und Termine für Behandlungen wurden auch schon mal " vergessen ". Das Housekeeping ist super , die Zimmer sind top, alles sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.…
Sadowski(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Wollin
Die Zimmer sind gut das Bad / Dusche Behinderten gerecht das Frühstück war reichhaltig gut das Abendessen leider nur Warm den ganzen Tag lief das Fernsehen MTV für Ältere Gäste nicht geeignet keine Veranstaltung wie ein Tanzabend war nicht mögliches ist doch kein Problem einige CD einlegen und die Älteren Gäste sind Glücklich und das Mädchen hinter der Bar wurde zum Schluß als Schlaftablette bezeichnet weil sie bei einer Bestellung die Augen verdrehte sie ist mit dem Posten überfordert
Nine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Glück in einem der neueren Zimmer unterzukommen. Diese sind hell und freundlich ausgestattet. Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen, da der Service in der Bar nicht wirklich gut ist. Die Dame hinterm Tresen war sehr unfreundlich und wirkte z. T. überfordert. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Im Spa-Bereich muss man Termine vereinbaren für die Salzgrotte, Sauna, Dampfbad. Man sollte sich also auch…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verbesserungsbedürftig, aber weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, gar nicht weit vom Strand entfernt! Um den 4. Stern zu bekommen braucht es aber noch etwas Mehr!
Bernd & Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
verlängertes wochenende
für verlängertes wochenende gutes mittelklasse hotel, gut gelegen ideal gelegen für ausflüge, service,zimmer und sauberkeit gut