Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir kommen wieder...
Komfortable Zimmer, hilfsbereites Personal und geschmackvolle Speisen. Wir fahren jetzt zum 3. Mal in's Hotel Wollin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit unserem Enkel im Hotel Wolin und es war wieder super. Nettes und freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, Essen (HP) war abwechslungsreich und lecker. Kurz, ein toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt ein viertes Mal in diesem Hotel buchen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir hatten jeden Morgen ein großartiges Frühstück, die Größe des Zimmers und die Lage des Hotels (10 min bis zum Strand) waren sehr gut. Das Hotel bietet einige Attraktionen wie z. B. kostenloses Schwimmbad, Massage, Sportanlagen (zum Teil kostenlos und kostenpflichtig), Cocktailbar und Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich (24 h Rezeption). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie diverse Utensilien im Zimmer aufgefüllt und auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher. Wir freuen uns jetzt schon mal…

RosiDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vermisst haben wir allerdings einen Safe auf dem Zimmer- Eine Kaffeemaschine war zwar auf dem Zimmer, aber es war nur 2x Nescafe dort, der auch nicht aufgefüllt wurde
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel mit Hindernissen
Ein Teil des Hotels ist neu und ein Teil ist noch 80 er Jahre. Der neue Teil ist nur für max. 3 Personen möglich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
unterdurchnittlich
Die Lage ist nicht sehr gut, weit weg von der Ortsmittte und Strand. Im Hotel wird auf freundlichkeit keinen sehr hohen Wert gelegt. Weder an der Rezeption noch im Restaurant wurden wir freunlich behandelt. Das Essen war auch höchstens Mittelmäßig.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen, Service eher mies
Nettes Hotel, wenn die Hotelführung funktionieren würde. Die Ausstattung, die Zimmer, Essen super, nur die Organisation des Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.
Walentina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten unseren Hund dabei. Der große Garten am Hotel ist sehr gur geeignet für Spaziergänge mit dem Hund.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herbsturlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt,super Frühstück (Essen allgemein). werden wenn sich die Gelegenheit bietet gerne erneut buchen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In 10 Jahren vielleicht mal wieder nach Misdroy
Wir wohnten im nicht renoviertem Teil des Hotels Zimmer 21. Obwohl ich nach einem renovierten Zimmer fragte, erhielt keines, weil alle belegt. Ein Ehepaar was 1 Stunde nach uns kam erhielt ein renoviertes Zimmer. Betten 80 cm breit. Sehr niedrig, aber ich kam klar. Matratzen noch ganz gut. Teppichboden, Sessel abgenutzt. Geräumig. Gardinen nicht abdunkelbar und um 6 Uhr hell. WC zum hinsetzen für Personen unter 185 cm zu hoch. Wasserhähne mit Kalk. Teilweise Schimmel in den Fugen. Wasserstrahl und…