Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Polnische Ostsee auch außerhalb der Saison ok.
Keine zu große "Bettenburg", davor der großzügige (kostenfreie) Parkplatz im umzeunten und videoüberwachten Gelände am Ortsrand. Wir waren "Wiederholungstäter", schon wegen dem Essen und dem freundlichen Personal, sauberen und ruhigen Zimmer. Einiges jedoch überholungsbedürftig (Spa- Bereich), jedoch für uns kein Grund zu ernsthaftem Kummer betrachtet man Preis- Leistung.
Dirk-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel für alle zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, alles wirkt recht neuwertig, da wir nicht das beste Wetter hatten, haben wir viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B den schönen Spa Bereich mit Schwimmbad Salzgrotte und die Kegelbahn,Tischtennis fahren mit der Bimmelbahn usw sehr gut nutzen können, ledeglich der Strand liegt ein wenig weit ab, ist aber wie die Ortschaft sehr schön. Das Essen war sehr gut und reichlich, wenn man bedenkt, wie günstig die Reise war echt top, kann man nur weiter empfehlen, wenn die Reise nächstes Jahr wieder im…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super
Das Hotel war von der ersten Minute Super, kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel in Freundes und Bekanntenkreis weiter. Danke für schöne 5 Tage.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder...
Komfortable Zimmer, hilfsbereites Personal und geschmackvolle Speisen. Wir fahren jetzt zum 3. Mal in's Hotel Wollin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit unserem Enkel im Hotel Wolin und es war wieder super. Nettes und freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, Essen (HP) war abwechslungsreich und lecker. Kurz, ein toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt ein viertes Mal in diesem Hotel buchen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir hatten jeden Morgen ein großartiges Frühstück, die Größe des Zimmers und die Lage des Hotels (10 min bis zum Strand) waren sehr gut. Das Hotel bietet einige Attraktionen wie z. B. kostenloses Schwimmbad, Massage, Sportanlagen (zum Teil kostenlos und kostenpflichtig), Cocktailbar und Restaurant. Das Personal war immer sehr freundlich (24 h Rezeption). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie diverse Utensilien im Zimmer aufgefüllt und auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher. Wir freuen uns jetzt schon mal…
RosiDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vermisst haben wir allerdings einen Safe auf dem Zimmer- Eine Kaffeemaschine war zwar auf dem Zimmer, aber es war nur 2x Nescafe dort, der auch nicht aufgefüllt wurde
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel mit Hindernissen
Ein Teil des Hotels ist neu und ein Teil ist noch 80 er Jahre. Der neue Teil ist nur für max. 3 Personen möglich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
unterdurchnittlich
Die Lage ist nicht sehr gut, weit weg von der Ortsmittte und Strand. Im Hotel wird auf freundlichkeit keinen sehr hohen Wert gelegt. Weder an der Rezeption noch im Restaurant wurden wir freunlich behandelt. Das Essen war auch höchstens Mittelmäßig.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen, Service eher mies
Nettes Hotel, wenn die Hotelführung funktionieren würde. Die Ausstattung, die Zimmer, Essen super, nur die Organisation des Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.