Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auch der 2. Urlaub war sehr schön, kommen wieder
Unsere Highlights waren Hallenbad, Termalpool, Salzgrotte und die Kegelbahn. Enttäuscht waren wir vom mangelhaften kostenlosem WLAN, im Zimmer keine Verbindung, auf dem Flur nur schlechte Verbindungen. 2015 hatten wir damit keine Probleme, das Netz war stabil.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir verbrachten 7 Nächte im Hotel Wolin und waren sehr begeistert von allem. Das Zimmer war prima, Das Essen sehr vielseitig und sehr schmackhaft und das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
14 Tage Kur auf einer Baustelle bei Staub und Lärm
Ein gut ausgestattetes Hotel ,wird z. Z. umgebaut täglich 12 Stunden Staub und Lärm es gab keine Info nichtmal eine kleine Entschädigung vom Hotel. Es könnte ein sehr gutes Hotel sein, leider liegt hier einiges in der Organisation und der Küche weit unter dem niveau eines 3Sterne Hotels. Die Reinigungskräfte wechselten jeden Tag ,die Hndtücher wurden lange nicht gewechselt dannn doppelt 2Tage vor Abreise dann die Bettwäsche, die Stromkarte fehlte mehrmals. Die Tür ließ sich laufend nicht öffnen 18mal zum aufladen…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Frühstück und Abendessen war sehr gut die Brötchen hätten etwas knuspiger sein können.Zimmer waren groß .Bad war nicht ganz in Ordnung.Waschbecken hatte Risse.Sauberkeit in Ordnung Preisleistungsverhältnis gut Wetter war gut. Wäre schön, wenn es bessere Radwege gebe
Jan Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit im Hotel Wolin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir grüßen ganz herzlich und versprechen wiederzukommen. Das Wetter war sehr schön, besser als bei uns zu Hause, Preis Leistung war besser als gut.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Reise auf jeden Fall Wert
Hotel hat für den Preis einiges zu bieten. Wir fanden es sehr schön und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Misdroy um die Jahreszeit ist am schönsten weil noch nicht so voll wie im Juli oder August. Die Matarbeiter im Hotel waren alles sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sonnige Tage an der Ostsee
Nach einer relativ langen Anreise haben wir doch sehr schöne Tage an der Ostsee verbracht. Hotel ist sehr anständig, sauber und gepflegt. Das Essen war für die Preisklasse vorzüglich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Im Altbau , Badezimmer sind ALT !!! DUSCHKABINE , Tueren fielen raus und ließen sich nicht schließen. Duschfussmatte habe ich in den Muell geworfen ( DRECK UND ALT ) .
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Preis gute Reise
Sonniges Wetter hat uns in Misdroy empfangen und der Aufenthalt im Hotel Wolin war sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Schöne Grüße an die Küche!
karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Hotel Wolin
Tolles und ziemlich großes Hotel in Misdroy. Es hat uns an nicht gefehlt. Essen war ausgezeichnet und das Buffet immer gut gefüllt. Unser Zimmer war sehr sauber. Also wir können das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.