Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel!
Einfach Super das Hotel! Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit. Das Zimmer war auch sehr sauber, haben und sehr wohlgefühlt.
Armin(51-55)Deutschland
Hotel für Ostseeurlaub in Polen
Wir waren sehr zufrieden. Die Leute sind freundlich und alles wird schön sauber gemacht und gehalten. Gutes Essen, Lage und Ausstattung. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel Wolin
Hotel Wolin können wir auf jeden Fall empfehlen. Es bietet alles was man braucht. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, Frühüstück war super lecker und zum Strand nicht weit.

Alexandra(51-55)Deutschland
Strandurlaub pur!
Wir fanden Hotel Wolin sehr gut. Grosse kostenfreie Parkplätze, Sehr schönes Zimmer (im neuen Teil), klasse Frühstück und 1 a lage nur 400 Meter vom Strand.
Darius(51-55)Deutschland
Sehr schöne Zeit!
Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Sehr gute Lage, sehr schönes Zimmer, und das Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel...
...wir kommen 2016 zum 3. Mal!!! Der Anbau auf der rechten Seite ist natürlich besonders angenehm da rel NEU. Aber auch der Altbau (waren wir 2015) ist ok. Meckerer gibt es immer wieder.
Manfred(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Erholung keine Spur
an diesem Hotel liegt vieles im Argen! Keine Schallisolierung der Zimmer. Auch von außen drang der Lärm der Motoren der Belüftungsanlage bis tief in die Nacht nach innen. Die Hausdisko einmal die Woche raubte uns den Schlaf. Reklamieren war zwecklos - denn die Rezeption war am Abend meistens nicht zu erreichen! Auch die Kommunikation mit dem Personal war sehr schwierig. Kaum einer der deutsch sprach. Im Pool waren die Düsen defekt, der Whirlpool funktionierte auch nur zum Teil. Die Animation für die sogenannte…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut und ganz günstig
Im Hotel Wolin waren wir schon letztes Jahr. Sehr gutes und kostengünstiges Hotel. Hat alles was man braucht. Kostenfreies Wlan, gutes Essen, Schwimmbad und Strand ist auch in der nähe.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erfahrung mit Hotel Wolin
Im Hotel Wolin waren wir zum zweiten mal und können nur positives berichten. Kostenfreie Parkplätze, schönes Zimmer und sehr üppiges Frühstückbuffet. Auch Schwimmbad ist inklusive!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ostseeurlaub zum kleinen Preis
Wer einen preiswerten Ostseeurlaub machen möchte, ist mit dem Hotel gut bedient. Drei Sterne sind angemessen, mehr sollte man nicht erwarten. Die Deutschkenntnisse des Personals, mit Ausnahme der Rezeption, sind nicht sehr umfangreich, kompliziertere Anliegen werden nicht verstanden. Das Morgen- und Abendbuffet ist reichhaltig, die warmen Gerichte sind allerdings geschmacklich eher nicht gelungen