Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Spielraum nach oben .
Hotel hat viel Potential . Vielleicht sollte man wieder mehr Service am Gast einführen . Das erhöht den Wohlfühlcharakter . Kommen gern wieder .
Moni W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Volles Hotel für jede Altersstufe
Ein sehr schönes Hotel. Ich finde dort gibt es für jede Altersgruppe etwas (Pool( Billiard, Tischtennis, Bowling; Fußballplatz) und dies alles muss nicht extra bezahlt werden. Viele Sitzmöglichkeiten im Hotel. Ich war mit 14 Personen dort und von 4 Jahren bis 60 Jahre war für alles etwas dabei. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen es gern weiter
Ein nicht zu großes Hotel, ruhig gelegen und doch ist vieles zu Fuß erreichbar. Dias Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen zum Frühstück super, das Abendessen vollkommend ausreichend. Nettes Personal. GERNE WIEDER

Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klasse Hotel, zum fairen Preis!
Das Hotel Wolin, liegt in ruhiger Umgebung etwas weiter weg (ca 1km) vom Ortszentrum und etwa 500m vom Ostseestrand entfernt. Es handelt sich beim Hotel Wolin um ein solides 3 Sterne Hotel, welches mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis punkten kann. Es hat uns so gut gefallen , das wir nach sechs Wochen Abstinenz wieder zu Gast in diesem Hotel sein werden.
Sauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Wenn man auf Betreutes Wohnen steht mit 40 bricht man das Durchschnittsalter von 60 aufwärts. Das Essen ist hmm man wird satt nichts besonderes. Anfangs sind alle nett,bis sie hören das du deutsch bist. Traurig. Ich würde noch mehr schreiben geht aber nicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistungs Verhätnis passt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. An einigen Stellen müsste etwas renoviert werden dies geht schon an der Fassade mit der Schrift Wolin los. Matratzen in den Zimmern waren für mich grenzwertig mit den Flecken. Immer wie vor einem Jahr steht im Netz Parkplatz kostenlos dies stimmt nicht und sollte auch so angegeben werden.
Fleischer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Auch mit Hund super geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein schöner Urlaub! Super Preis-Leistung!
Das Hotel bietet ein breites Spektrum an Angeboten. Es stellt dabei ein super Preis-Leistungsverhältnis dar. Für Kinder ist alles dabei (es gab sogar zwei Hüpfburgen). Können es nur empfehlen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist die Reise wert.
Schönes Hotel, nette Angestellte, tolles Essen. Alle Wünsche werden wirklichkeit. Schöner Pool, Salzgrotte, kleines Fittnesscenter, Sportplatz, großes gepflegtes Grundstück mit Sonnenliegen und schönen Sitzecken. Für Kinder viele Outdoor Aktivitäten und ein Spielzimmer. Kinder Eßstühlchen vorhanden. 2 Eisenbahnen auf Luftreifen fahren im objekt ab. Uns hat es zum 2, mal sehr gefallen und wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
Uwe Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Essen und Wellness kann ich empfehlen.
Ich war bereits sehr oft in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich das jeweilige Büfett und die Massagen und die Kosmetik.