Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlich, familienfreundlich. Große Zimmer, sehr sauber. Für uns ideal.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlungswert
Hotel macht einen guten Eindruck, sehr sauer, ruhig und Personal sehr freundlich! Wellnessanlage sehr zu empfehlen!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unkompliziertes, freundliches, Hotel
Das Hotel Wolin ist ein kleines nettes Hotel, mit netten und aufmerksamen Personal, unkomplizierter Umgang. Reichlichem Frühstück und Abendessen. Wir hatten den Eindruck dass die Zimmer sauber waren und man sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Sehr schön.

Carola Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder!
Ich habe mir noch nie die Mühe gemacht, ein Hotel zu bewerten, aber vom Hotel Wolin waren wir sehr enttäuscht. Das Schlimmste war, dass die Schlüsselkarten nur unzuverlässig funktionierten, und wir JEDEN TAG an der Rezeption waren, um eine neue zu bekommen. Extrem lästig, vor dem Zimmer zu stehen und nicht hinein zu kommen (glücklicherweise ist uns das nicht im Badeanzug nach der Schwimmbadbenutzung passiert). Das Schwimmbad ist übrigens für ein Hotel okay. Im Hotel hängen Physio-/Wellnessangebote mit Preisen aus,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern in ruhiger Lage. Schade ist das das Personal immer recht ernst und verbissen schaut das verunsichert den Gast. Dadurch hat man das Gefühl es ist nicht sehr Gastfreundlich hier wird nur abgearbeitet. Nur die Reinigung die ist mir positiv und lustig aufgefallen das fand ich gut. Und Parkgebühren werden nun doch erhoben und im Netz steht noch Gebührenfrei.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, für den Preis einen schönen Urlaub
10 min vom Strand und Trubel entfernt. Mitnahme vom Hund erlaubt. Essen ausreichend. Service sehr sehr angagiert. Zimmer etwas hellhörig, aber in hotels ja fast normal, denn Nachbarn zu hören
Raphael und Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes Essen, Service der Rezeption.
Das Hotel ist leider nicht das, was wir bis in vielen Polenaufenthalten hatten. Anlage ungepflegt, Parkplatzgebühren trotz des großen Parkplatz.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub geeignet. Preis i. o.
Freundlicher Empfangsbereich. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Service im Speisesaal schnell aber recht unfreundlich.
Normen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wolin ist gut
Alle ganz freundlich, hatte nur am Tag der Anreise ein kaputtes Bett was erst nach 3 Tagen erneuert wurde . Ansonsten ist
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel
Sehr unsauber, die Zimmer waren nicht sauber,die Gläser waren dreckig,um 22 Uhr war Nacht Ruhe, die Bar war schon zu,so das du bloß in dein Zimmer bleiben konntest, keine Klimaanlage, sehr unfreundlich, im Schwimmbad war es im Wasser sehr dreckig es war sehr viel Sand im Becken, Wellness Bereich müsste erneuert werden.wir sind sehr enttäuscht